要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期经常吃酱油,宝宝皮肤会黑么?

90968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为喜欢吃红烧的卤味,孕期经常吃酱油,不知道对宝宝的皮肤是否有影响?到时候会不会很黑?我和我老公的皮肤都挺好的,白又滑,孕期也经常吃水果![:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:43

我也是哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:27

酱油不会吧?宝宝的皮肤怎样主要是遗传爸爸妈妈的。

不过卤水不怎么好,孕期要少吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:34

有点讲究的吧,我同事的姐姐怀孕的时候,一点酱油都不沾的,宝宝生下来,白的几乎透明的,不过这我也觉得不好,特不健康的感觉,我还是和平常一样,想吃什么就吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:49

吃酱油BB会黑,这个都是说说的,没有科学依据。不过妈妈们不要为了BB白去吃珍珠粉,决定是个错误咯,珍珠粉是寒性的东西,会对BB不好的,如果有流产迹象的妈妈更不能吃了。卤之类的东西最好少吃,里面有防腐剂什么的,最好不要吃,还有那种罐头之类的,也不要吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:54

总之我尽量少吃的,还有做月子的时候也少吃为好,对自己皮肤有好处
点击查看全文
盈盈果非猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:43

啊?卤水要少吃啊?晕!我还经常吃些卤鸡爪啊鸭掌啊猪头肉啊猪鼻子之类的,,,吃起来比较有味,唉唉唉,宝宝,妈妈真该死,没有做好,对不起哦![:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:46

我从不注意这些,感觉没有科学依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:19

我听同事朋友讲是说吃酱油多,宝宝皮肤黑,所以现在我吃的DD一点酱油都没有,总之觉得是只生一个,宁可信其有,不可信其无嘛,听说喝牛奶,豆浆,吃苹果,宝宝皮肤白,所以猛吃
点击查看全文