要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

彩超结果,医生说宝宝睡姿!!

35656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情有点沉闷。昨天去做彩超。医生看了说,宝宝的睡姿有些奇怪。总在左边。而且羊水偏少。听完后跟老公说,老公也很担心。因为去的不是大医院。医生建议是做个三维BC。做个筛查。好担心,好怕宝宝畸形。宝宝,妈妈怀上你的是一件多么不容易的事。现在全家人都在期盼你的降世。跟妈妈一起努力好吗?宝宝,妈妈相信你。妈妈相信菩萨,还有外婆,一直都在守护着我们。。。宝宝加油!!!!

彩超结果:宫内妊娠,双顶径44MM。腹围径175MM。股骨长径32MM。胎儿颅骨光环完整,脊柱呈串珠样平行光带,回场尚连续。胎心率为153次/分。腹部可见胃泡及膀胱,双肾显示欠清。四肢可见,有胎动。

胎盘:位于后壁,胎盘厚度为21MM。

羊水:羊水深度为25MM。

有经验的姐妹们。给我一些建议好吗?谢谢你们了!!!

点击查看全文
0218ping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:27

em25 没人。自己顶下。希望宝宝健康!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:31

em25 别担心啦,祝你宝宝健康,上天会眷顾我们的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:06

宝宝一定是健健康康的!楼主别担心了!

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:13

em25 em25 em25 

为什么20周了羊水才2.5CM呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:13

愿菩萨保佑你的宝宝健康,保佑我的宝宝已经到来了!em25 em25 em25 

点击查看全文
0218ping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:23

谢谢姐妹们的鼓励。我相信宝贝会好好的。

点击查看全文