要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

45天BC胎停,无痛人流后5天,体温依旧高温,是怎么了啊???

923310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月23号,孕38天,开始先兆流产出血,咖啡色的血样

2月25号,孕40天,出血持续,BC胚胎极小,无明显胎心搏动及胎芽

2月29号,孕44天,出血持续,BC胎停,胚胎变形

3月1号,孕45天,无痛人流术,医生说清出物中可见绒毛组织,说明胚胎已经吸出

服用新生化颗粒和妇炎康胶囊5天,仍有少量出血

2月5号PL-3月6号人流术后5天,体温一直持续37.1高温(我平常的高温期就是37.1)

到底是为什么啊?不是胚胎出来了,就会降温吗?怎么一直不降温啊?

明天药吃完了,就要去医院复诊BC再看看!

点击查看全文
冰儿icy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:22

只有自己来顶了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 10:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:23

今天还有出血吗?有没有打针保胎的,是不是这样引起的?

45天就胎停了,怎么这么早做BC啊,45天能说明什么啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:35

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:47

楼主不用怕的,我那时候胎停做了清宫后也是过了1周左右才降温的,而且那时候RF上的小结节都在近1个左右后才没的.怀了之后取出了不可能这些症状马上就会没的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:53

45天太早了吧!

一开始没吃保胎药吗?

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:08

楼主好好养身体,迎接下一个宝宝,我们一起努力吧。楼主如果血还没清,问一下医生能不能吃点益母草膏。。帮助产后恶露
点击查看全文
冰儿icy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:01

谢谢JM的关心!

40天BC 胚胎只有4mm,可正常应该有1cm

45天BC已经看不出明显胚胎,只有12mm*4mm的狭长阴影了

一直没有吃药或打针保胎,因为我是做造影当月HY的,所以也考虑是X线对卵泡的影响

谢谢 “月韵的小老鼠”,这样我就放心了

“小米的家”,我吃的中药里面就有益母草成分。手术后第一二天,几乎没有任何出血,反而是后来有出血了,一天3个护垫那么多吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:05

我也刚做的人流 现在是第三天, 体温一直高. 早上都热起来
点击查看全文