要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情一不好就会想起这几年来一点一滴的伤心住事!!!

551611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们在一起7年了。生活的越来越不好,但是我们还是在一起了。一不小心就会心里不痛快。就会觉得委屈。

点击查看全文
a123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:03

现在怀孕8个月了,没事总是会胡思乱想!我们在一起一年又一年,三年前就说准备结婚了,lg说自己事业没做好,没面子,等好一点再结婚吧,就这样一天又一天一年又一年,在我心里总感觉快了。 这期间我怀孕也有好几次了想都没想就流掉了,每次流掉我都好心痛的,总感觉我的家就快完整了,每次他都说再等等,好失望啊!除了这个,lg对我一直都很好,一直都很照顾我,所以我每次很伤心,总有想分手的念头,但总是舍不得;不知道是这因为我爱他还是依赖他;直到去年,我发现宝宝来了,我心里又是好一顿挣扎,不知道该生下来还是怎么办,真的舍不得再流掉了;;可是我们现在的状况还是没有结婚的条件;就这样我跟lg又吵又闹的,我说要么就结婚,要么就打掉。后来被lg劝下来,让我平静的想一想,他说不能因为有了孩子才这么草摔的办个婚礼,毕竟女人的一生就这一次是最漂亮的,我又想想,觉得还是好好想想吧,结果还是听他的话,决定生完孩子再办婚礼吧,我们只是去领了结婚证,没有办仪式。就这样因为宝宝来了,所以我们结婚了,无生无息的我的单身就这样告别了,跟我想像的生活一点都不一样,我总觉得没有婚礼的婚姻就这样开始了,等生完宝宝不知道又有什么事到时候又不一定了,心里好委屈。为什么跟我想像的结婚都不一样呢,别人都有的就我没有,也许等宝宝出来后我也会有,但是现在这样,我心里总是有个结,心情一不好,我就觉得好委屈,好委屈!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:38

有点同情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:44

这个是你的选择,现在裸婚的也很多,其实也没什么好在意的

你们2个感情好才是真的

我们老家很多都是生完孩子才结婚摆酒的

所以看你怎么想

毕竟你们也办结婚证了呢

已经是合法夫妻了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:03

是不是你们的经济条件真的如你老公所说的那么不好。

都生米都煮成熟饭了,你也只能发发牢骚了。

孕期特别爱钻牛角尖,我想是特别希望得到更多的爱和关心吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 18:32

经济条件比起一般人也是正常的,只是lg不满意现状。他总想过的比别人好,只是我的心结打不开吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:05

我家人一说到我lg,唉,好像欠他们多少还不完的债了一样,心里不平衡。怎么想的都不知道!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 03:52

em28 一点小事他们都能互相埋怨个没完没了!!我快疯了。不想过了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 04:41

我也米有,不过我自己不想要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 06:25

如果想要婚礼,当初就应该避孕,不要同意裸婚。

点击查看全文