要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

姊妹们感觉到第一次胎动后,每天都能感觉到吗?

1602821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:56

我在第一次感觉到胎动到现在一个多周了,但是之后我不是每天都能感觉到,担心中,请姊妹们说说自己的感觉,我感觉到的像被踔了一下的感觉,还有一次感觉宝宝像翻身。再就是这两天晚上感觉胃像飘飘地颤动,不知道是不是胎动?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:06

em30 我16周开始感觉到胎动,之后就越来越明显,每次吃完大餐,宝宝的力气就会马上见长!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:10

有的宝宝比较安静,也有的时候是宫内缺氧,建议你监听胎心,自己也会比较放心呢。有时候缺氧之前会很激烈地动,之后就动静就少了。你可以在医院检查一下,看看指标是不是正常。如果不放心,就买个胎心机,可以自己监听吧。

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:30

谢谢两位妹妹,我再感觉一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:40

我还没到胎动的时候.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:46

我感觉是像有东西踩在跳床上那种感觉,被弹了一下的感觉~~~呵呵~~~

点击查看全文
聪聪和壮壮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:01

哇,我们同一天的预产期奥,你什么时间有感觉的,规律吗?

原帖由 shengjie82 于 2011-4-30 19:46 发表
我感觉是像有东西踩在跳床上那种感觉,被弹了一下的感觉~~~呵呵~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:11

16w开始有感觉的,不过不是每天都会觉得。这个礼拜开始宝宝动的好欢快,在车上都能看见肚皮在动,囧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:04

18w开始感觉到泡泡破裂的感觉,但是不是很明显,也不是很规律!希望宝宝多动动!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文