要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

问个关于输卵管的问题。

29926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月我成功怀上了,但因为HCG太低,可能会生化,所以在这里问个关于输卵管的问题。因为前一次没有怀上,医生说可能是管子有问题,但叫我们再试一个月,结果第二个月怀上了。(我第一次与第二次中空隔了一个月,因为那个月生病,所以二次都是右侧排的卵,我是做测卵的)请问,这样是否说明输卵管是好的呢?还是否有必要检查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:20

输卵管是两条~

如果你左侧排~左侧通畅~那肯定怀的机率大~如果你右侧排~右侧还堵塞的话~那肯定怀不了~这样算下来,一年你只有一半的机率怀孕,如果输卵管堵塞或着欠通畅~就容易宫外~

建议你做个输卵管造影~查出来有问题就治疗~没问题更好~

点击查看全文
zww82128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:27

不好意思,楼上的,我第一次与第二次中间隔了一个月,因为那个月生病,挂水的,不能怀。所以我二次的排卵都是右侧。我们看过单子了。也确认过,现在就是不知道怀了宝宝后是否证明管子是好的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:50

怀了就行了呀,还研究管子好的不好,有什么必要了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:51

顶上去,求回复...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:32

我说了这么多~你还没明白我说什么吗???

如果你右侧排~右侧通畅~并且怀孕~应该是右侧没问题~~但是说明不了左侧是否有问题~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:21

原帖由 心缘宝宝 于 2011-5-1 09:32 发表 我说了这么多~你还没明白我说什么吗???如果你右侧排~右侧通畅~并且怀孕~应该是右侧没问题~~但是说明不了左侧是否有问题~

谢谢啊。不过我也说明下啊。。我上面说了。。。我左侧一直没有做检测,因为左测的时候正好生病,所以测也没有意义。。。

点击查看全文