要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶是越吸越多吗?进来说说

1509319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说母乳越吸越多。。。可我宝现在三个半月,2小时吃一次。。还是感觉奶水不足。。

乳房软软的,吸个2分钟就没有那种大口吞咽的声音了

前段时间狂喝黄豆猪蹄汤,开始的时候奶水明显多了起来

可这几天又少的可怜了。。。5、6个小时不吸也没多少

挺人说有的人有奶就是有,没有喝啥也没用

唉。。。。。。虽然我宝每次喝完了不哭闹。。但不知道是否代表喝饱了?不过有时候1

个小时吃一次。。。有时候睡觉就2-4小时不等吃一次。。

真不知道怎么办,现在像满4个月就加米汤好了。。。。。

奶瓶又死活不肯喝。。。烦啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:14

我也是,从没感到奶涨过。

不知孩子吃饱了没。不过感觉他精神还好。em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:43

不要纠结了,肯定是吃饱了

没吃饱,他能好好呆着玩吗

吃没吃饱看尿量

还有,最好能到6个月再给宝宝加辅食

我们现在5个多月了还是纯母乳呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:44

我觉得你家宝宝一定已经吃饱了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:59

不用纠结,你宝宝不闹,体重增加正常就是够的.

乳房软,不涨,不代表奶水不足的.

平时多喝点水.

不要自己怀疑自己,要对自己有信心,奶水确实是越吸越多的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:23

我奶水也不够,乳房都感觉不到涨,每天都喝很多汤也不见起效。我都不知道用什么方法可以奶水多一点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:07

奶吃进去多少宝宝最清楚,你这是供需平衡,宝宝都没意见了,你就更不必担心了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:42

我也是,就没涨过,什么时候也给我涨涨啊~~我每天不停的喝水喝汤,奶水对我来说还是浮云,只能给宝宝当点心,很郁闷啊~~

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:38

谢谢大家的开导。。希望如此了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:46

。。。。别以为胀奶就省心呢。。我经常胀奶,特别是晚上,有时候宝宝吃不完,我懒得去吸,就乳汁淤积,一陀一陀的硬块,好痛阿,只能按摩,怕得乳腺炎。。。宝宝没吃饱会哭闹的,呵呵,不要太担心,放松心情。

点击查看全文