要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

孩子不吃奶粉,急!!!!!

511912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子最近一个星期不吃奶瓶子了,饿的她使劲哭也是不吃,不知道是他不喜欢奶嘴还是奶粉的味道,我家宝宝一直是混合喂养的最近才这样,在网上查是说孩子厌奶期,但是别人家爱孩子都是饿哭以后就吃奶粉了,我家的就是死活不吃,真是急死我了,有什么办法能让孩子吃奶粉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:47

那就换奶粉试试

点击查看全文
孕宝宝111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:58

换过奶粉了,也换奶嘴了,可是都没有用,不知该怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:45

不是厌奶期

是乳头混淆

我家宝宝之前也是混合喂养的

快2个月的时候也是这样,死活不吃奶粉,饿得哇哇哭也不吃

用勺子喂也不吃

直接纯母乳了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:46

又一个聪明的宝宝

妈妈的奶肯定是比奶粉好吃的

楼主加油追奶吧

多吸 让宝宝多吸。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:48

我宝宝前两天也这样,你试着先给他吸两口奶,然后拔出来奶瓶塞进去,动作要连贯,我宝宝就是这样吃了几次就又吃奶瓶了的,本来也是怎么都不肯吃了的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:30

是的 越来越有心眼了 我家也是 逼的我最后全母乳了

点击查看全文
孕宝宝111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:58

我家也试过睡的迷迷糊糊的时候喂,喂过几次就不好使了~em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:10

em26 ,那就全母乳吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:31
真好!可以全母乳了,我家那小子两个月开始混合喂养之后,就不吃我的奶了,给他吃他就用手推开还哭,吸出来瓶喂就吃,后来人懒我就直接纯人工喂养了,莫名其妙就被断奶了,想想当时也是自己懒,我奶水明明很多非要加奶粉,一加就加成奶粉宝宝了。。。严重自责中。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文