要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助关于经前胸涨的问题

85638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经来之前7-10天就开始胸涨痛,月经来了就不涨了。中医说,只有胸不涨痛了才有可能怀孕,是这样吗?经前胸涨的姐妹们,这个问题求助一下呢,最好是之前经前胸涨痛的,刚好孕的,怀孕的当月胸是不是真的就一点不涨了???em28 em28 弄的很郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:12

em64 不会吧~~我看很多JM怀孕初期的特征就是胸涨和小腹涨啊~~还有感冒的症状~~~

点击查看全文
大头星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:17

[quote]原帖由 小葵他妈 于 2011-4-30 17:12 发表 em64 不会吧~~我看很多JM怀孕初期的特征就是胸涨和小腹涨啊~~还有感冒的症状~~~ [/

呵呵,是有很多人这么说,就是不知道他们之前月经前是不是胸涨痛的,我现在很郁闷,每月都胸涨,照他这么说,那我不是没希望了呀?哈哈.他说吃了他的药就不涨了,到现在还是准时涨痛.em40

小葵妈你平时月经前有涨痛的感觉吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:25

有啊,两侧按压比较痛的~~~

不过这个月涨的很早,肚子也一直时有时无的胀痛,不过现在几乎没感觉了

可能是明天真的要来DYM了~~~em96 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 18:23

每个人的感觉不一样的,我有时月经前会疼,有时不会疼,以前排卵过后RT会疼,打了针会疼的严重,现在就是打针RT也不会疼,所以只有安心等了了加油,不来就有希望,希望五月我会中,今天还买了促排的药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:33

我平时月经前也不大会胀痛,最多硬是用手按压才会感觉到一点胀痛~~~~人家都说月经前如果是怀孕了都会超胀痛,碰一下都不行的~~那才有可能怀孕呢~~怎么你说的是相反?我就是每个月都不会很痛所以就知道自己没戏的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:20 | 来自WAP
我是每个月经前会涨疼,不过太明显,这次月经前偶尔乳房有点刺疼,感觉发育一样,后来月经延迟后没感觉啦,偶尔不舒服,但是都没硬起来发涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
医生真的说胸疼不容易怀孕吗 我就是经期前一周或者5天就开始胸疼了 一来姨妈就不疼了 姨妈期比较准26-28天 基本没有痛经 想知道为什么胸疼不容易怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 22:08 | 来自疯狂造人
可别信中医的。是个女的姨妈前胸部都略有反应
点击查看全文