要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有谁家宝宝超爱看电视的?看到害怕的镜头会不会吓哭?

81899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝超爱看电视,我喜欢看科教节目,很少看电视剧,一般都看科教和新闻,我怕对宝宝眼睛不好,都是看一会就关掉,而且我觉得我都在看科教节目,可以适当让他稍微偷看看。

可是,我家宝宝不知道哪天起,真的学会看电视了,有时候看得嘎吱嘎吱大笑,还会对着电视说火星语,说得非常带劲~~要是有人物特写镜头,他会对着电视说:喂,啊喂。(我在家经常对宝宝说:喂~宝宝喂~你好吗~ 他也会:喂~哦哦,喂~  他每天早晨起来,看到那几个熟悉的玩具,就会呜呜呀呀说一大堆火星语,然后咧着嘴大笑。主要内容就是:喂~啊哦哦~喂)

前两天换台时,电视上有人打架,他刚开始看呆了,过了几秒钟就大哭起来,吓坏了。

中午看动物世界,看得好开心,结果看到狼吃肉,又吓得大哭起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:35
我宝宝28天体检做眼睛检查的时候我们这儿保的主任明确的告诉我3岁以前的宝宝不能看电视不能看电脑也不能看手机。。。
点击查看全文
小小小小菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:44

em37 医生说,高清的,2米开外。小看一会会。可以。现在视力在发育,最好不看~ 

谢谢2楼妹妹提醒。嘿嘿。

我不会让他看多的,就是几分钟的事。昨天下午开始我就侧着看,宝宝被我抱着背对着电视看不到,因为书上说孩子看太久了,和电视对话得不到回应,会产生交际错觉。没办法,我实在非常喜欢看“百家讲坛”和“健康之路”,每天都要看,而且不看新闻我会觉得自己被世界抛弃了,在家呆着是呆着,但起码也要看书看报看新闻~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:47

我家宝宝也超级爱看电视,只要抱着经过电视,他的脖子就一直转向电视的方向,都扭不过去了还使劲扭。坐在沙发上聚精会神的看,好像真能看懂一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:49

宝宝看到画面动就好奇。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:49

宝宝好奇心太大了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:12

我家宝宝也超爱看电视em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:47

我家的偶尔看会,都是注意力很集中的那种,面部表情很平静em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:25

我家宝宝也超爱看电视,一看电视就好乖一个~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:49

超爱看,我们家海信的电视,每次听到开电视那个anyview的声音就笑,看电视非常认真,偶尔会看得咯咯笑

点击查看全文