要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕8周,HCG20天内几乎无变化,还有希望保胎吗?

4963124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月2号,现在已经孕8周+4D,期间共验血7次,BC2次,心情真是大起大落!孕早期孕酮和HCG都不错,一家人都沉浸在巨大的喜悦中。然而从第5周开始,情况开始向不好的方向发展……

孕41天,HCG14200mIU/ml,孕酮60nmol/L,略有担心。

孕46天,HCG13792mIU/ml,孕酮42.82nmol/L。从医院出来就哭了。上播种网这么久,没见过有人HCG下降还能保胎保住了。当时只有一个想法,宝宝肯定又走了!在接下来的一个星期内,虽然还在按照医嘱,每天打黄体酮针并吃中药保胎,但其实已经不抱希望了。

孕53天,说服自己还是去医院做个BC吧,就算给自己个交代,该来的总要来的,我应该去面对。就是这个BC让我重新看到了希望。因为宝宝竟然有了胎心胎芽!!!太大的惊喜了!!但HCG仍然只有16104mIU/ml。尽管如此,我还是很欣慰了。医生也很惊讶这样的HCG值小孩竟然还在发育。于是在中药+黄体酮的基础上,又给开了HCG针,继续保胎!

孕60天,也就是今天,情况又不好了。HCG只有16900mIU/ml。几乎没变化。

我之前自然流产过一个,现在好担心!!!目前为止没有出血过,偶尔腹痛,胃口好,尿频。BBC仍然保持37度的高温。

除了担心还是担心,宝宝你一定要坚强啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-30 16:14

em25 祈祷宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:54

听说有不明流产史的,要从一怀上就要保胎到上次流产的月份,保保吧,也许宝宝是坚强的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:00

我44天时下降过1.5万呢,后来没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:18

坚持,只要有胎心,就好好保着,别上班了,躺在床上休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:19

一开始我也打针保胎.后来hcg也下降了,不过大夫说到多少周后那个值就是会下降,所以你再好好问问大夫的,一定会平安的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:20

多少周我不记得了,你还是上网查查吧,我打了49天的黄体酮呢.加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:23

我09年也自然流产过一次,这次查血孕酮只有20几,我也没有保胎,保持好的心态就好,我姐夫就说现在你担心的只是10个月,保胎、心情焦虑,对宝宝一点都不好,等他出生了你却要面对他几十年,所以心情一定要放轻松,有缘分健康的宝宝自然会到你身边的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:25

em25 em25 希望宝宝是坚强健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:44

em25 em25 em25 

保佑宝宝健康平安度过3个月 一定会平安没事

点击查看全文