要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【大脸百日照】大脸儿美女的百天照(220楼新增视频)

164857331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本楼除了小小饼的百日照,还在持续更新她的生活照,记录小丫头的成长。在这里做一个页码提示,便于各位按图索骥。

百日照:1L,4L,10L,49L,61L,63L
生活照:81L,125L(“裸照”),143L(丑小鸭变白天鹅),170-174L(妈妈露脸),197-198L(宝宝剃头记),220L(视频:表演屁股向后平沙落雁式)

两周前去某著名儿童摄影连锁拍百日照。主角期间吃了两顿,拉了两次,睡了三觉,哭了一百来次,但磕磕绊绊总算拍完,不象有的孩子折腾N回,百天照到半岁还没拍完。照片当天就选完了,说了200来次“删”,40张的套系我删到39张,最后还是从垃圾箱回收一张,客服脸都青了。好多家长花钱买套系外的底片,我们感觉照片都大同小异,没必要买来压箱底。

今天拿到样稿,影楼拍出来的难免千人一面,不过因为是自家宝贝,看着也喜欢,忍不住拿出来晒晒。路过的阿姨们捧个人场吧em70

有不少阿姨替我们鸣不平,说脸不大。脸其实肯定不小,因为刚出生,月嫂就给我们起了个外号:大胖脸同学。过了百天,来了一位新育儿嫂,人家刚来就说,这孩子脸大啊!并且每天说三遍。带宝宝去外面遛弯,她指着别的小孩说,看人家会走路的孩子都没有宝宝脸大啊!我就当这是一种夸奖吧。。。 

em27" />" />" />" />" />" />" />" />

百天照全部上完,感谢各位热心阿姨的喜爱和支持!大脸儿妈妈会在这个贴子里陆续更新一些宝宝的生活照,到时候会在标题做出更新提示,敬请大家持续关注!

点击查看全文

封面

封面

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:02

太漂亮了!!呵呵,先不厚道的抢了沙发、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:05

我觉得好漂亮~脸一点都不大~

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:06
照片为嘛给我削掉一块?
点击查看全文

公主装。脸大的好处,百天看着像半岁

公主装。脸大的好处,百天看着像半岁

豹纹装,样子好怂哦

豹纹装,样子好怂哦

四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:12

是不是化妆了呀?好漂亮的BB

你说的是大脸美女,我没感觉到脸大还是脸小,总之感觉到很漂亮

那个坐在腿上的,脸儿更漂亮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:13

再顶一下,实在太美,忍不住进来再看!!快点发哦!em71 可惜我家也是丫头,要是儿子肯定要他长大排着长队追你家宝宝em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:14

美女美女!粉粉嫰嫩滴美女!

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:16

原帖由 星野天宇 于 2011-4-30 14:12 发表 是不是化妆了呀?好漂亮的BB你说的是大脸美女,我没感觉到脸大还是脸小,总之感觉到很漂亮那个坐在腿上的,脸儿更漂亮

怎么可能化妆,后期调了肤色吧,不过我感觉还没我家宝宝本人白呢?坐腿上的是两个月时候的,我感觉我家大脸儿已经开始长歪了。。。

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:17

原帖由 kikyo 于 2011-4-30 14:13 发表 再顶一下,实在太美,忍不住进来再看!!快点发哦!em71 可惜我家也是丫头,要是儿子肯定要他长大排着长队追你家宝宝em71 

你家宝贝才漂亮,义结金兰好了,嘿嘿

点击查看全文
我的小小饼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:20
搞不懂播种网的版面,照片怎么都显示不全呢?懒得调了,大伙凑合看吧em16
点击查看全文

啊咿唔哎喔

啊咿唔哎喔