要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

3个多月了,胃口还是不好,宝宝偏小,心情很差,好烦好烦求安慰~

56914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过帖子,发现怀孕不久就开始胃痛,大家都说是早孕反应忍忍就好,我忍啊忍,终于那两个月非人的日子过去了。可是我的痛苦却没有减轻,胃部不适仍然每天都在困扰我,胃口很差,孕妇奶粉喝了胃就更不舒服,一般的食物只能吃一点,满三月的时候去检查,医生说宝宝偏小,叫我喝奶。第二天我一边想着医生的话一边把奶塞肚子里,结果一整天受不了,又哭了一场。

两个多月的肠胃不适令我情绪很差,老是想哭,特别是见到老公的时候,我现在一边写一边又想哭了。。。现在我每天都会想如果我一直都这个状况,宝宝怎么办?!

昨天去看中医了,说我胃寒,其实真的很不想吃药啊,但是为了宝宝,我们都要忍耐一下,希望中药真的能帮我和宝宝em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 12:34

我早孕反应那会儿也是每天过得生不如死啊,一天到晚胃都不舒服,什么都吃不下,什么也不想吃,每天吃饭就像上刑似的,吐得昏天黑地的,感觉人这样活着真没意思,那时对老公说得最多的一句话就是我不想活了,呵呵,现在回想起来其实也没那么严重了,熬熬也就过了,到了十四周左右胃口就好多了,现在是吃啥都香em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:35

MM可以用食疗法。在网上找找暖胃的食物吃吃。之前看到过一个方子,就是用胡椒炖猪肚好像。

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:36
原帖由 baocici 于 2011-4-30 12:34 发表 我早孕反应那会儿也是每天过得生不如死啊,一天到晚胃都不舒服,什么都吃不下,什么也不想吃,每天吃饭就像上刑似的,吐得昏天黑地的,感觉人这样活着真没意思,那时对老公说得最多的一句话就是我不想活了,呵呵,现在回想起来其实也没那么严重了,熬熬也就过了,到了十四周左右胃口就好多了,现在是吃啥都香em30" /> 
我老公也这样说,我就骂他是骗人的。。我都13周多了,为啥还是那样!!em13
点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:37

原帖由 月光丫丫 于 2011-4-30 12:35 发表 MM可以用食疗法。在网上找找暖胃的食物吃吃。之前看到过一个方子,就是用胡椒炖猪肚好像。

有啊有啊,我喝两天了已经,喝了是挺舒服的,希望能慢慢好起来

点击查看全文