要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝严重湿疹。求助

57217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们。我的孩子患了严重的湿疹,现在已经转化为特意性皮炎。每天孩子都抓的出血。哭着说妈妈痒,妈妈痒。我该怎么办。我的心快碎了。全身都会,刚开始发个小点再着就发一小片然后就蔓延一大片。还溃烂。各位姐妹有医生的或但是有医生朋友的帮帮我。我已经带他看了好多医生了。怎么都没有效果。为什么现在科技那么发达医学那么发达怎么就治不好孩子呢[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:14

全身都痒,那就得从里面调,吃一些去湿的食品,比如说用生地煮瘦肉汤,用菊花泡茶饮,多喝一点效果很好,不知宝宝喜欢不喜欢那味道,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:00

用金银花煮水给他擦或用煮的水给他洗澡,我宝只用了两天就好了[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:11

你去中药房花2元钱.就说买桃丹粉就可以了

我家宝宝去年就用他察好的

打了几百块钱的西药都没2元钱的中药管用

点击查看全文
shl20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:55

谢谢各位姐妹。我着就去弄[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:00

楼主妈妈,你没上你的QQ吗?我给你留言了的,想和你交流一下宝宝的湿疹的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 01:11

我们家用的洁肤霜,从小到大都爱起湿疹,儿子用到现在已经不下十瓶了.很好用,擦一次就基本好了.最多两次.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:04

我儿子小的时候湿疹 也很厉害,还渗水,还好只是脸上.前段时间无意得知儿子是过敏体质,湿疹可能和他的体质有关系.我碰到过一个全身都长湿疹的宝宝,他好象是住院治好的
点击查看全文