要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周有时小腹有硬包,知道的请进,急``````

1134914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在14周了,这几天晚上和早上平躺的时候感觉小腹有鸡蛋大小的硬包。我在网上查了有的说是宫缩,有的说是胎儿缺氧。请问有知道情况的姐妹吗?告诉我是怎么回事啊,谢谢拉,我现在好担心!宝宝千万不要有什么啊!

点击查看全文
jjaiangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:28

那你就左侧,偶尔假宫缩是正常的,只是不要太频繁就好了,夫妻生活要节制,会有刺激,还有医生说不要经常摸肚子也会宫缩的。em25 em25 

点击查看全文
jjaiangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:33

没有过夫妻生活啊。不知道是不是昨天老公摸了我肚子。但是我肚子不痛也不紧,就是有时候摸到有硬包

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:44

正常,我14周也有 这种情况,一般是睡醒后,过会就没了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:51

是的,我现在13w+,每天早上醒来小腹那一片都凸出硬硬的,但只要小便后就软下去了,一开始我也查了说是宫缩,但我问了很多姐妹都这样的,说是膀胱充盈把子宫顶上来的原因,没事,不用太担心em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:15

我发现早上醒来都会有硬胞,尤其是左侧显明,感觉是宝宝在动吧!没关系,只要没什么不舒服就不要太紧张了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:31

是胎动吧、没关系的。。

我也有过硬包、一摸他就逃跑了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:36

正常,我到现在都鼓包呢,正常的胎动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:37

放松放松,别想多了哦。

点击查看全文