要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们家里谁管钱?

550914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们在家里谁管钱?如果AA制的话,老公的钱还跟公婆的混在一起怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:33

经济大权是老公自己掌控,家里有多少存款,我一概不知道,我只管自己的小金库每月的进账,哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:33

我们的钱各自管,但是我的钱不用,家里开销全部用老公的,他每个月再给我1000,我的工资都到两万都存个定期的。建立了家庭还是要和公婆分开的吧!这样会有矛盾

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:35

我们双方父母不问我们要钱用,钱也不和我们混着用。我爸妈有时还贴补我们。我不收老公的工资卡,但一到用钱时都老公掏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:48

家里的存折是在我的手上,老公当家,他的工资卡一般贴家用,我的一般存在或者自己用,不过我公婆很喜欢管我们,尤其在金钱方面,总是喜欢在我面前打听我们的存款,而我们自己的钱借给我妈妈用,我公婆知道了,气得半死,我真是想说管他们什么事情,钱是我们的,借钱时候,也是跟老公商量的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:01

各管各,生活费他出。他还管他妈妈的钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:06

我们自己住,钱都是我管,当然我管得不好,喜欢买东西.

双方家长都有退休工资医保,婆家贴补得比较多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:33

我老公管,哈哈,我只管花……

天生就不是个会理财的人,所以乐意让别人管,只要我够花就行,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:46

上交老公!以前我管钱,月月光!自从老公管,月月有得剩………汗一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:52

住家里的,吃家里的,这里的家是我娘家。我跟我老公都没交生活费。钱是各管各的。他的钱也是和公公婆婆混在一起,我的钱和我爸妈混在一起。

点击查看全文