要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡能长大而不破裂,怎么办啊

43462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况,我从小月经不调,几个月才来一次月经,偶尔才会有几个月连续准时,以前B超过卵泡10多个,激素六项检查雄激素稍高了点点,医生说是多囊卵巢,当多囊治疗了段时间。
     这个月白带拉丝开始的时候,我去医院B超检测了排卵,4天前检测到22*14,内膜12;3天前检测到22*15,内膜14MM,体温最低35.9度;昨天检测到25*12,内膜14MM,体温开始升温36.1度;今天早上体温上升到36.4度,没去B超了,准备明天去B超下。由于前几天长到22的时候在网上看到说可能卵泡黄体化,心理压力好大

有没同样情况的JJMM啊,以前担心卵泡多长不大,现在卵泡自然成熟了,还开心了把,现在却成熟了不破裂,想死的心都有了,老公又有弱精死精。。。。。

这个病怎么治疗啊?求各路神仙帮助。。。。

点击查看全文
dilang2009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:22

补充下:这个月已经2个多月没来月经了,卵泡长了2个多月了,是不是雌激素低???

每次激素检查都是月经第3天,刚看了非妈的文章,说月经期雌激素和孕激素都是很低的。

还有现在又开始月经前的乳头胀痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:56

听说跳绳有助于排卵,我们可以尝试一下,

我老公也有弱精。

前2个月我吃了促排(克米),泡泡长的很大,现在这个月不敢吃了,有副作用的

点击查看全文