要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后老公脾气变好了

792516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们有没有这种感觉,自此自己怀孕后,老公变得更关心和体贴了,还时不时的打电话问问情况,每天买水果或者你想吃的回家。怀孕前老公,标准的白羊座,脾气火爆,不饶人,为此我们结婚前1周还打了1次架,差点没掐死我,结婚后反而他慢慢的变得谦和了,对我爸妈也好了,反正谈恋爱那会没少吵架。并不是想上来炫耀哦,只是惊讶于老公的变化,有看不顺眼的,还请多多包涵。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:52

我老公还是一如既往的木讷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:12
是啊,我一开始也不习惯。后来习惯了,就这10个月特权,唉.....我老公现在最爱说的话是,等你生了非得打你一顿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:24

em37 我老公一直脾气都很好,不过怀孕后对我更好了em15 

老公就应该在老婆怀孕的时候对老婆好,否则就不是好老公

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 08:26

em32 要做爸爸了   当然会觉悟变得理智成熟  不乱发脾气  哈哈em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:34
我家脾气是好呢……就现在最多也只会对我肚子说……宝宝……你看你妈多犯嫌啊……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:46

广告不都说了嘛,女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 08:52

我家那位跟原来一个样,没变,真让人讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:14

我和我老公同居快两年了,有了宝宝后才匆忙结的婚,不过,老公的为人还是蛮实惠的一个人,脾气也可以,就是对私服传奇特别喜爱,要是他在玩游戏,去烦他,他会恼,其他的时候,对我都相当的OK,特别是我最后三个月的时候,我就会经常在他玩游戏的时候,去烦他,因为我觉得无聊死了,就拿他的手摸我的肚皮,他现在的脾气也相当的好,嘴上跟抹了蜜似的。有时候拧他耳朵,他都不会生气。。。因为以前他对我发火了,我就会跟大姑子告状,大姑子对我最好了,每次都会批语我老公,现在我老公被驯服的相当不错了。昨天知道怀的是个女宝后,我都难过的要死,怕他们家里人介意,可是老公却很开心,甚至还不停的安慰我。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:46

我是感觉怀了宝宝后,老公对我好多了,虽然还是有些讨嫌,但是感觉家人很亲密。

点击查看全文