要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

应该是怀上了(验血归来确定怀上激动~~)

1070367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM觉得这个成功的希望大不,我月经一直不准上个月月经是29号,用的ZZY是秀儿的,出现的时间挺快,现在好苦恼啊,怕咋胡。51节假日后去验个血最终确认下。

最近一个星期肚子总是痛痛的,但是还可以忍受不知道有没有关系?总是想到宫外孕

菩萨保佑一切顺利,保佑我生个健康聪明的宝宝 7NNHPBIMKVFYMD38K41J[}B.jpg

这是30号早上5点多测的三种ZZY试纸

后续报道~~:

5、3怀着忐忑的心情来到抽血窗口,因在医院上班,在电脑上看了N次化验结果,怎么还没出来啊,也太慢了。等到中午休息好出来,终于出来了。姐妹帮忙看下

怀孕36天,孕酮>40ng/ml,β-HCG2466mIU/ml这样的数值正常吗?

点击查看全文

升级宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:43

恭喜恭喜

第一个接棒

希望我也马上能测到早孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
升级宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:00

谢谢但是怕咋胡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:01

都差不多深啦 肯定是好孕了 恭喜恭喜哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 01:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
升级宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:03

谢谢,拾太太我们会不会预产期差不多吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:11

em28 接棒恭喜

点击查看全文
升级宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:14

谢谢,大家都来祝福我吧非常感谢