要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈咪宝贝的L号 不好用

1660325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天给宝宝换了妈咪宝贝的L号  谁知道 只是后面湿漉漉的 一坨  前面干干的一大片 尿没有导流  真是很难用 在婴贝儿买的   以前用 S M 号的没有这种问题啊,那种尿不湿的L号比较好用呢 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:11

是瞬吸干爽的吗?你在超市买试试。我家小虎以前用男宝L和XL都很好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:30

自从我女儿换了M号以后。。。觉得比S跟NB的差很多。。。。网上买了2箱帮宝适的回来用。。。虽然还是比不上妈咪宝贝的吸水量,但是现在天气热,裆部窄点宝宝会舒服点。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:20
妈咪宝贝2011年之后生产的都不好用,感觉不干爽了。我买了几次发现这个问题就再不买妈宝了,因为我这现在买不到2011年以前的了,还有就是妈宝L尺寸太小了,我家那小子9公斤都没有就是腿粗点,用妈宝L居然勒腿了。目前早上光屁股,中午洗澡下午用金装好奇(也不好用,不干爽),晚上睡觉用花王。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:09

我觉得妈宝的M都没有S好用!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-4-30 11:40
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:52

我有深有感触,换的L号妈宝后,早上尿尿都累积在屁股那一块了,、真奇怪,以前M号没有碰到这样的情况呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:57

这个问题我也发现了,换了好几个牌子,最不好用的就是“好奇”,一点儿也不干爽,妈宝小号的好用些,尤其是NB、S的,还是用绿帮的吧,表面干爽,天气热了,绿宝的薄一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 12:01

额,还准备换妈宝L号了

那除了花王还有什么好用啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:25

我家宝现在12斤,还在用妈宝S和好奇S,妈宝的每次都在PP那里湿一大坨,前面都是干的,真不好用,而且有时候还漏尿,不知道怎么回事

点击查看全文