要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

(102L金子妈和外婆来露脸啦!100——101L金子最新夏装PP!)看妈咪都在晒衣服,忍不住咯,就只晒两件哦。。。

48539176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

金子像他爹,整个一金子爹翻版!那双小眼睛,让我郁闷的很久很久。。。以至于,金子的相册,总是带了密码~

我家里没有小眼睛的,想当年金子妈我儿时也是赞声中长大的,高高的鼻梁大大的眼,欧式的双眼皮到两边。可是让我妈给骄傲的!

我是挑了父母的优点长的,金子则不然,优劣兼收!整体看上去和金子爹一样一样的~

只有卷卷的头发像我,弯弯的眉毛像我,修长的手指像我。。。

额,跑题了!!其实我是想说,金子不漂亮,我就立志在气质上培养她!内外在兼修!外在,就是这些衣裳喽~今儿个先发两件给大家伙儿,各位漂亮时尚的美妈们鉴别鉴别!网购的,质量很好。

上衣就是签名照金子身上的~大家给看看,金子被我打扮的,那一点点的潮,到底有木有呢???大家要直言不讳,让金子继续进步!em26" />" />" />" />" />" />" />

很高兴大家能喜欢金子,赞同我的眼光,我好高兴哦~谢谢你们啦!!

几个要地址的美妈我都短过了哦~

搞的我跟做广告一样滴,下次再买他家衣服,一定让他打折!!嘎嘎~

有MM问我这个裤裤的问题,是面料很好的薄款,可开裆,方便换尿裤的。

裤 前.JPG

裤 后.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:30

衣服很漂亮!宝宝也很可爱啊!em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:33

签名图金子穿的,很漂亮。女大18变,金子现在也很可爱,会越来越漂亮滴。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:35

em71 em71 可爱,头发比我女儿好。。。我女儿天然男装头。。。从4个月剪光头到现在还长不成蘑菇头的长度。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:54

高高的鼻梁大大的眼,欧式的双眼皮到两边——楼主的这句话好押韵啊,我看的笑死,要是我女儿也这样,以后也这样形容她。

我女儿和我们俩都很像,只有手脚大腿形状胖乎乎的可以看出来像我,其他到现在还不知道究竟是像爸爸还是像妈妈,我俩有部分特征一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:59

em67 em67 em67 女孩子越大越漂亮的。很可爱啊现在em62 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 13:48

楼主那个裤裤哪里买的呀,我好喜欢啊,好想给我家女儿败一条……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:19

很潮的衣服,可爱的潮宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:46

宝宝很漂亮啊!

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:25

原帖由 小西牙 于 2011-4-30 07:33 发表 签名图金子穿的,很漂亮。女大18变,金子现在也很可爱,会越来越漂亮滴。

希望吧希望吧。。。现在只能说是个满灵气的小丫!要是个男孩子就好咯~肯定像你家儿子一样是个帅哥!

点击查看全文