要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙头龙尾巴

129155465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都生了吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:52

我来报到:

4.27排一个

4.28排一个

希望大家都好孕。期待当中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:58

em28 我是26或27号的样子吧 体温没量 觉得太麻烦 有就有吧 顺其自然

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:04

27号排的,但是体温没有明显上升,迷惘中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:18

我也是28号排的,期待中..............

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:21

哈哈,看我们小楼里谁先开奖哦,期待中!

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:40

今天是第二天,不知道是不是心理作用,觉得BD有点多,可能太关注这个事了吧,呵呵,应该找个别的事分下心呢~~~

体温还好,上到了37度,还冒了点头~~~

继续监测哦~~~

晚上睡觉质量不好,迷迷糊糊的,奇怪~~~以前从来没有过呢~~~哈哈,是不是心里装了等开奖这个事啊~~~

其实只有10天,就可以开奖了,但是这个过程现在觉得是这么的漫长。期待着,也许还会有失望,但是我不怕,总有一天,我们都会成功抱着自己的BB的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:49

姐妹们 排卵后是不是马上温度上升 还是得过几天 ?

昨天晚上身体又是发烫 老公都嫌我身上烫!哎 谁和我一样啊

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:04

基本排完了就会立刻上温的,至少我是这样,昨天上0.3,今天上0.2,达到37.1了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:12

我也弄不清到底是什么时候排的了

用了大卫的plsz

26号晚上9点强阳  晚上aa

27号早上10点弱阳  早上aa

27号晚上6点弱弱阳  

28号晚上9点大白板  早上aa

你们帮我看看呢

点击查看全文