要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

.............................

1238376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-4-29 21:40
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:41

为啥不能试管,要**?怎么看着是你老公的精子的问题。都不去检查就准备找其他女人了,你老公还很爱你?看不懂。讲故事呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:46

做试管吧,干嘛要找**的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:50

最好先检查清楚到底是什么原因导致的,如果你老公坚决要按他的想法做,离婚吧!什么叫两个女人都留下!他是什么东西啊!还说他爱你!别骗自己了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:55

该!我是你肯定离,他当他活在古代是吧,还2女一夫,真没看出他怎么爱你了,怎么,没孩子就不能活了是吧,还真当女人是生孩子的工具了,生不出来就换一个?那女的也有病是吧,是缺钱还是怎么啊,帮别人生孩子,越来越看不懂这社会了,人的心怎么变得这么扭曲畸形!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:56

你老公想的咋那美呢?还两女一夫 孩子和他亲妈亲 到时候你就受气吧 那事想都别想真的!也许是你老公的问题!孩子会有的 真是自私你老公!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:00

我也是因为自己不能怀孕,但我们正准备做试管。

我是你肯定离,而且还要快离,没看出他爱你,女人不是生孩子的工具,生不出来就换一个,不要骗自己,这样的男人不值得你付出,自己对自己好点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:04

同意楼上的。LZ要是同意就是傻的。。到时你看着自己老公跟别的女亲热,你按的住怒火?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:10

你老公真会演戏,说实话,这样的老公你根本不用发帖,该去拿财产,好好调理身体,找一个真正爱自己的,而不是活演戏的恶心男。

希望你理智点,不要被鳄鱼的眼泪欺骗了。

点击查看全文