要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位美妈,推荐一款比较好用的奶瓶吧,MAM,PLAYTEX,BF,这三款纠结

570011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下,完全没有头绪啊,说什么的都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:32

都说布朗的好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:33

BF貌似播种用这个的比较多· 不过我准备的是新安怡的·em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:40

BF的```超有手感``看起来也很爽``而且真的是不呛奶``

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:43

我们群里几个美妈也是推荐布朗博士,我们楼下那个混血宝宝的妈妈就给她用的playtex,说加拿大那很多用这个牌子,我到是第一次听说,完全现在拿不定主意了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 21:49
我们给宝宝准备的也是bornfree,宝爸在美国买齐了全套,包括不同阶段的奶嘴,塑料和玻璃的都有买,一大堆,看得我都晕。他现在比我还懂了em26
点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:53

楼上的宝爸真是负责啊,现在小粽子爸爸还停留在我们小时候几元钱一个的玻璃奶瓶,人家说你看你还不是长的好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:45

我准备bornfree的 ,看起来不错,不知道宝宝用起来怎么样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:53

我们家用BORNFREE  觉得还不错吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 22:57

原帖由 我爱小粽子 于 2011-4-29 21:53 发表 楼上的宝爸真是负责啊,现在小粽子爸爸还停留在我们小时候几元钱一个的玻璃奶瓶,人家说你看你还不是长的好好的

我家宝爸的确是个好爸爸,不远万里背了一大堆给宝宝用的东西回来,呵呵。他说在那边看到最多的2个牌子就是bornfree和dr brown's,选的时候遇到一个热心的美国妈妈,跟他说就买bornfree的,很好,她都买了6个了。结果我家宝爸在她的传授下懂得了很多奶瓶知识,也就买了很多。

点击查看全文