要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕的日子 是漫长的

761222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天 宝宝在腹中刚好6个周了 觉得日子好漫长 每天很小心的走路,很小心的做每件事!肚子涨涨的,有点难受.幸运的是没有孕吐的反映!再过一个周,就得去医院B超了,查查位置及健康状况.祈祷我们的宝宝健康的成长着!

下班回来好累,其它上班时也挺闲的,什么事也不用做.但是总是觉得好瞌睡!衣服放了几天了也不想洗!特别懒!

狗狗也得给他洗澡,我不知怀孕的女人还带小狗,是不是一种错误,但是,小狗也挺可爱的,离开小狗了,我晚上也睡不好安稳觉!

请问,怀孕了,狗狗必须送人吗?

现在一个人,老公还得上班,分居两地.得再过几个月才过来照顾我和我们的宝宝!

今天去买了一个防辅射的围裙,九折价:253

再等一周,真希望日子过得快些!肚子真的好涨!天天早上穿来,真不想穿裤子,看来我是长肥了不少吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:52

嘿嘿,预产期和你很近哦。我也相同的感觉,总觉得日子挺难熬的。你7周就去做B超了吗?医生让我10周再来,可我在犹豫要不要8周的时候就去看看。不过反正现在肚子也不疼,什么感觉也没有,几乎就像没有怀孕一样。我已经开始嗜睡、尿频、胃涨气了,不过明显的恶心还没有开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:15

为了宝宝,只有坚持了,到了后期更痛苦,别想睡个安稳觉,唉,熬吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:30

嘿嘿。我的肚肚已经起来啦。。。。[:em37:]而且也超能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:24

楼主带狗狗是不是危险了点啊,狗狗有可能有弓形虫的,都是当妈妈的人了,宝宝重要还是狗狗重要啊?劝楼主不要接触狗狗了,我也喜欢猫、狗的,知道自己怀孕后就一直坚持不碰猫、狗,遇到后只是在旁边看着。楼主自己可以网上多查察资料吧,别到时候后悔啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:34

lz还早呢,难受的时候还在后面呢,呵呵~早期至少肚子还不累赘,从外面看起来和普通人差别不大。等到晚期就痛苦了,连从床上坐起来都得费不少力气。浑身酸痛,没个舒服地方。

养狗狗没事的,我养狗四五年了,认识很多家里有狗狗的人,最后仍然生出来都是健康的宝宝。你注意好卫生,接触狗狗的时候一定注意洗手。尤其是接触狗狗粪便的话。其实不熟的肉比狗狗给人类带来弓形虫的影响更大的多。我怀孕以后,照顾狗狗这样的事儿,全部是老公来做的。洗澡的话,如果不放心,就带去宠物商店给洗好了。老公在家,就老公给洗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:47

好像不能带狗狗哦,还是先寄养到朋友那里去吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:46

我已经开始有点恶心了[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:11

赫赫,你还好了,早期没有反应,我那个时候,瘦了10斤,简直受罪死了,天天板着手指算日子。现在过了反映期,感觉日子过得快了很多,赫赫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:13

我也是怀孕以后就把养了快七年的狗狗送人了,想起来都觉得舍不得呢。
点击查看全文