要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕五十多天时会有分泌物出现吗

42754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕54天了,从32天起一直有少量的褐色的分泌物,医生说是因为出血的缘故,一直在打黄体酮保胎,孕45天的时候去做B超胎芽胎心都很好,现在已经打了22天黄体酮了,这几天没有褐色的分泌物了但是又有点黄红黄红的分泌物请问五十多天时会有这种分泌物出现吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 13:51

不知道LZ的褐色的分泌物多不多,我孕四十二天的时候也有褐色分泌物,一般早上起床小便的时候才有,而且量很少很少,一点点,持续一周左右后好了,孕六十三天的时候又有褐色分泌物,也是早上有,也是很少很少,我也没有打针,不过,我也有过黄红黄红的分泌物,好像有过几次,都很少很少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:36

我在怀孕52天的时候也这样过,后来去医院检查一下,医生说是先兆流产,后来配了点保胎药,一直到现在都很好了。

B超做出来是男孩子

期待你也一样幸运,怀个小子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:32

LZ上的,我也有过褐色分泌物,可B超结果却是正常的,没有先兆流产。。现在正在孕中,也没吃药打针,因为我的HCG正常。。。
点击查看全文
微笑的橙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 18:01

以下是引用tu_yang在2008-03-08 13:51:32的发言:

不知道LZ的褐色的分泌物多不多,我孕四十二天的时候也有褐色分泌物,一般早上起床小便的时候才有,而且量很少很少,一点点,持续一周左右后好了,孕六十三天的时候又有褐色分泌物,也是早上有,也是很少很少,我也没有打针,不过,我也有过黄红黄红的分泌物,好像有过几次,都很少很少。

每次小便时一擦就有一点点,我现在很矛盾不知道还要不要打黄体酮,要真是分泌物就好了,
点击查看全文