要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕龙宝的集合啦!五月排卵的姐妹们看过来啦~!

38489193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67

龙宝备孕群:QQ 49529545 一起交流分享备孕心得~!

我们这次就是要全新的,大家都是五月排卵的,全部未孕的捏!大家起始点一样,共同努力,免得看见老群里好孕的,眼红心不定~!em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:]

我备孕三个月拉,嘿嘿,一直未能升级成功,以前一直以为不避孕就能怀孕,em14 在此,只能借用阿娇的成名句:以前很傻很天真!

朋友介绍了播种网,说会获益匪浅,果然,由此,我晓得了排卵,测体温,PLSZ,ZZY,

踏入了备孕大军。

2011.1-2月两个月为来月经,原因不明,医院B超正常,给开了达芙通,来了月经

2011.3.6 月经5天正常

2011.4.13(月经推迟至4.12,进行中药调理,结果导致二次月经,26日--28日量还比较多),中医说没事,淤血,下面会好,给开了中药,但是我味道药味就难过,所以,决定不吃了,下个月还不调,在西医调理吧

要说以前也没月经不调到如此地步啊,看来,压力大也是个问题啊。

点击查看全文

浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:07

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:13

四月备孕没有成功,五月继续加油,一起加油!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:13

留个印,这个月没戏就准备五月份了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:24

我跟em27 LZ的情况很像呢。吃中药调理导致2次月经,哎··中医叫我在来月经的时候再去看看呢···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25    五月大家一起 加油 加油 !!

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:53

原帖由 独爱百合 于 2011-4-29 20:24 发表 我跟em27" /> LZ的情况很像呢。吃中药调理导致2次月经,哎··中医叫我在来月经的时候再去看看呢···

我现在有点不太敢相信中医,毕竟药喝多了也不好,想下个月,或许去检测排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:01

我已经喝了很长时间的中药了,可是还是没好,月经还是不正常,我停了2个月的中药,可是明天又想去看中医,JMM你们说我是不是应该看看西医了,可我有没时间检测卵泡

我该怎么办呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:02

从去年九月份就开始备孕,后来黄体破裂住院导致计划破灭,今年又继续努力,可惜到现在都还没有升级成功,我刚加入播种网,跟JM们一起加油

em25 em25 em25 祝愿我们五月都能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文