要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚刚怀上宝宝

578915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天知道有宝宝了,也不知道什么是正常反应,只知道最近腰很疼~也不知道以后要注意什么,以后就麻烦大家多教教我吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 09:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:10

走路要慢慢的~不要提重物~~ 要保持好心情喔. 千万别生气~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:26

以下是引用妞妞乖妈在2008-03-05 21:39:10的发言:

昨天知道有宝宝了,也不知道什么是正常反应,只知道最近腰很疼~也不知道以后要注意什么,以后就麻烦大家多教教我吧~~

楼主,我刚刚怀上的时候要经常发酸,我都不能坐时间久了。

看了一些资料说是肾气不足,

我去医院医生给我开了四盒孕康口服液(是健脾固肾,养血安胎的),现在好多了~

多多休息,静养。

去医院查一下HCG和孕酮值。48小时后再测一次HCG,看增长情况,

偏低的话及早保胎~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:43

我平时月经来的之前和当天腰会酸的厉害呢,躺着都很难受。

怀上后也常腰酸,我是坐的时间久,也许和这个有关

去医院医生给我开了孕康口服液,感觉还好了许多

这个问题我是比较关注的,在网上查了相关的资料,说是肾气不足,所以去看了医生。给我保胎~~~身体比较弱吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:10

我也是,昨天去医院开了孕康说是保胎的我没要觉得我没必要保胎,请问那个孕康效果好吗?腰还疼,吗?

点击查看全文
妞妞乖妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:20

我检查出来的原因好像是因为盆腔积水造成的腰疼,所以我后来就比较注意休息了,这次检查出来积水没有了,腰也不疼了!!你们要保重啊!!

[:em30:]谢谢大家关心~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:00

我就前两天肚子有点不舒服,像拉肚子的感觉。手、脚心有点热。胸有点疼,其他就没有了。一点也不腰酸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:33

你们有参加群的吗?

[:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:34

11月预产的[:em2:]
点击查看全文