要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕55天的B超结果和孕酮值求姐妹们帮忙看看

1077412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫切面内径7.2X6.4X7.6CM,肌壁光点分布尚均,

宫内可见4.1X2.0CM妊娠囊,内可见卵黄囊及少许胚芽回声,

可见心管波动。

CDFI:胚胎胎心可见血流信号。

检查提示:早孕 (胚胎存活)

我当天又去查了HCG和孕酮 分别:孕酮16.22NG/ML     HCG;74796.9MIU/ML

医生好奇怪B超很好孕酮怎么那么低,就让我下午再去验孕酮,

我下午2点去医院验的3点半结果出来了孕酮14.24了

(本来打算明天坐车回老家的)医生说卧床哪都不能去 孕酮太低给开了

5天的黄体酮针每天40MG  还有维C 维E 叶酸和晚上吃善存

心里很害怕        姐妹们帮忙看看  这样行吗 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:53

我53天的孕酮才13.2,不用担心,听医生的话,卧床休息

点击查看全文
大宝向前冲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:07

原帖由 桉树妈妈 于 2011-4-29 18:53 发表 我53天的孕酮才13.2,不用担心,听医生的话,卧床休息

那你是怎么治疗的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:23

我觉得都挺好的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 19:28

孕酮是低,但HCG值很高啊。我怀孕26天孕酮是42.7,HCG是29.47。这两天不知道怎么搞的,老是拉肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:51

我孕酮最低7.67,最高13.28

一直在打针,黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:55

我孕酮一开始5.39,一直打黄体酮针 吃VE  还有中药   前几天去查 孕酮长到34了  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:58

听医生的话,好好保胎,就没事了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 20:10

楼主,我自己算的的预产期和你的一致,也是12月13日,有缘。

我的今天BC检查结果:子宫切面内径5.7X5.6X3.7CM,形态规则,轮廓清楚,实质回声中等,肌壁光点细,分布均匀,宫内可见一大小1.3X1.0*0.8CM的囊性暗区,内隐约可见卵黄囊,未见明显原始心管搏动。

结果显示实际天数比孕周小,医生说可能是排卵晚受孕迟的缘故。我觉得你的情况应该很好呢,还看见心搏和胚芽了。医生刚告诉我宝宝偏小的时候,我还很急,生怕他停止发育了,后面查了很多资料,看到确实有很多人有这种情况,才放心,楼主的心情真的是感同身受,请相信我们的宝宝一定都很坚强,我们也要坚强,别担心,好好休息,注意营养。

祈祷我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

检查提示:早孕 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:22

保佑全楼姐妹都能顺利当上妈妈,宝宝要加油,努力长大!em25 em25 em25 

点击查看全文