要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

你的宝宝在游泳吗?

534410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见好多宝宝游泳的照片, 都在家里游的吗? 都买什么样的游泳池和游泳圈? 什么牌子的好一些?怎么操作的?

请大家介绍介绍经验. 谢谢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:24

你可以去网上的商店看看,淘宝,拍拍什么的.但是淘宝的信誉度要好点吧.

不过我觉得拍拍方便,但是质量我觉得一般.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:38

最好先去妇幼医院咨询一下,不是每个宝宝的适合游泳的。
点击查看全文
colortosee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:30

谢谢这么快就回复了.我网上买不是很方便.

最近会回到上海和大连,有这两个城市的妈妈知道的,请告诉一声.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:32

我的宝宝不是在家游泳的,半个月我们让他游一次,每次半小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:45

我刚从网上买了"拉比"的游泳池打算让我的宝宝游泳呢,要比出去游方便还省钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 10:48
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:29

我家宝宝每隔一天去少飞婴儿游泳馆游一次,程序是:被动操+15分钟游泳+洗澡+抚触,我办的卡1000元30次,如果单次是50元一次,月卡是800元,冬天天冷,我办的月卡,天天去,带洗个澡,现在暖和了,可以在家洗澡,就隔天去一次,我家宝宝冬天里也是天天洗澡的,也没指望游泳有多大好处,想想反正没有坏处,就带他去游了,他很喜欢,我也不想一天到晚把他闷在家里,大人一天也要有娱乐活动,孩子也一样,不是吗!
点击查看全文
colortosee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:16

我也是想买个游泳池游泳圈,在家里每天让他在水里泡一会. 公共的水里不是放了什么东西了吗?

游泳池游泳圈什么牌子的好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 00:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽