要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生宝宝时老公如果不在身边怎么办

884114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好纠结啊。宝宝就快要出生了,但是宝宝爸却没有假期回来。想一想生产时那么疼痛老公都不能陪在身边,真是好怕怕的啊。

听说宝宝刚出生不久都需要老公帮着吸RT才好开奶的,还有刚生产完的那几天里都需要老公帮着擦洗身子的。

这些问题都要怎么解决啊????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:21

顺其自然吧   其实我很依赖老公的  他不在就不舒服  呵呵  还好和他每天都粘在一起的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:28

一天假期也没有吗?

我也很害怕LG那时候不在身边。抱抱楼主,坚强一点。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:37

听说宝宝刚出生不久都需要老公帮着吸RT才好开奶的,---------没听说都这样的

还有刚生产完的那几天里都需要老公帮着擦洗身子的。-----------自己老妈了,或者叫婆婆帮热个水,自己擦就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:39

我婆婆在这边照顾,到时候即使老公不在身边,应该比身边没人好一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:59

吸奶可以用吸奶器..擦身你自己擦咯....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:25

老公天天在身边的飘过,他很期待15天的陪护假

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 00:49

我老公也是临时回来,不知道到时候准不准时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:31

让妈妈或者婆婆照顾你,或者请月嫂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:14

我自己在马鞍山,老公在深圳呢,不过他说生宝宝的时候他一定回来,宝宝33周了,和爸爸相处的时间不多,希望在他出世的时候爸爸一定能陪在他身边

点击查看全文