要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

几月未准、心都凉了,我该放弃了吗?

30575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上次流产至今都四个月了 肚子没点动静、看了B超单才知道自己的子宫后位 真的好期待宝宝的到来,还没结婚的时候我就已经想好了宝宝的名字 可是现在,一次次的失败真的让自己过的很累 这两天又是排卵期了,可是觉得自己压力真的好大好大,这两天精神也不好,老想着怀不上怎么办 老公等了我七年,才步入礼堂,可我更害怕的是我们会因为孩子而结束,哪怕到时他不提,我也不希望他跟我一样过的不幸!

论坛上好多姐妹都说排卵的时候会有白带拉丝、可是为什么我却没有呢?

难道说,我这个月又要泡汤了

我真的没有勇气去接受这样的结局!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:12

别想那么多啊,去医院查一查,有问题就解决,没问题就放松。

我都两年多了,现在想都不想了,慢慢来吧,可能宝宝就在我们准备放弃的一刻就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 17:24

楼主看看我就舒服了,我流产都10个月了,马上到一年了,我也没怀孕呢,还在等

点击查看全文
honghong2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:20

我也是天天在家无所事事

真不知这样的等待何时是个头

现在都害怕回娘家,回去个个都是问这个 问题,真的好烦

我准备明天去医院检查下!希望没什么大事吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:49

妹妹是压力太大了,放松些。我都备孕三年多了,也没放弃啊,你更不能。调养好身体,宝宝很快就会来的,你和你老公应该做个检查,先查你老公的精子质量如何,没问题,排卵前后出去旅行,一般都会成功。祝福你。加油。em59 

点击查看全文
honghong2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:45

明天去检查,看下医生怎么说!

点击查看全文