要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经不调,从第一次到现在,没正常过,吃什么药可以调理?

73719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一来YJ,到现在,我YJ没有正常过,之前,11年1月28日来YJ,一直到4月初,都没来,后来去医院查激素六项,雌二醇和孕酮医生说低,后来吃黄体酮和活血化瘀的药,4月24号来的YJ,医生不给我催排,说我才结婚,而且刚备孕,不给我做催排,我想问问姐妹们,什么药可以调理月经。如果是重要或者是西药的,要名字告诉我

我YJ一般出血量不大,拖拖拉拉的一下就5.6天,基本第三天开始,就很少很少了。从初潮的时候就这样。我想要孩子,我着急调理,可是我们这的医生,一个个的光会忽悠,我都不敢相信了,有共同经历的姐妹们吗,告诉告诉我你们吃什么药调理的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:56

你可以试试吃时臻鹿胎膏调理一下。也是中药,是用梅花鹿血胎,配鹿茸,鹿血和各种中草药熬制的膏膏。纯中药组方,不含任何激素,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落,形成正常月经周期。月经正常后雌孕激素自然平衡

不过中药调理是是需要过程的。不是吃一个月两个月就会好的。但是吃中药调理不像西药会有副作用的。就是见效慢些。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 19:16

你可以去你们那里的中医院看看啊,我现在也是月经不调,正在中医院喝中药调理呢,目前只喝的三个星期,来不来就看五月份这次的效果了,如果不好,我真是要好好问问医生他怎么给我看的了,我吃了好多的药物,中药和中成药都有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:28

我觉得楼上说的都可以,可以去看中医调理,也可以吃时臻鹿胎膏调理。都可以,都是中药调理。我自己是吃的鹿胎膏,吃了一个月了,这个月来的时候要和肚子都不疼了。来月经前胸也不涨了。我今天又买了一斤呢继续调理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:30

lln220

我的情况跟你基本相似,我也是初潮到现在都是月经不调

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:05

我是睾酮高,月经不调,5月1号吃的中药,今天是第十副了,有来的迹象,刚上厕所发现有褐色的血

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:15

lln220

我和你的情况相似,从月经初潮到现在,就没正常过。

还在读书的时候以为是压力大,吃了药就正常,不吃就不正常。

到了上大学,还是不调,两三个月来一次,那会是每个月都吃黄体酮。

出来工作后,还是一样的情况

于是到省妇幼查过内分泌六项激素,

睾酮素偏高,泌乳素偏高。

吃过一段时间的妈富容,

在服药期间都是很正常的,经期7天。

做B超又都正常。

结婚到现在已经两年多了,也吃过很多的中药,还是没有任何的好消息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:23

我也和楼主一样。医生说这种状况有可能伴随一生。我以前吃过西药也吃过中药调经,但是基本没什么作用。这次医生给我开了三个月达英35,让三个月后去查激素,如果合适就给促排。他说主要是让先把小孩怀上。月经不调这个问题有可能会有改善有可能一生都这样em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:47

要是月经拖后量少还怕冷可以吃北京同仁堂的调经促孕丸和鹿胎膏.em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:57

我也有点,现在月经头两三天很多,到第五六天就好像隔天有点,不知道这是什么情况

点击查看全文