要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.29红军来袭~~新的周期开始~~姐妹们加油~~~

643835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是去年10月份结婚的,算起来也有半年了,虽然在结婚前,我们就已经住一起大概2年左右了,中间有过一次意外怀孕,当时的我们什么都不懂以为是胃疼,就吃了好多胃药,而且当时的我们什么都没有,最终还是选择没让这个生命诞生,现在想想有那么一点点的后悔em57 ,但事情都已经过去2年多了,还是要面对现在的一切~

4月份是我第一次正正式式的备孕,前几个月都是乱来一气em12 ~~一个偶然的机会听一个朋友说起播种网,我就来看了一下,没想到在播种网上看到好多姐妹们的备孕历史和助孕方法,以及好多姐妹也好孕了,让我不免也跃跃欲试,当即就买了好多试纸,买了个体温计em11 ~~

这一个月来,每天都十分认真的记录温度,大概太紧张了,每天基本都拿试纸出来测,也去医院监测了卵泡的情况~~虽然各方面都很认真,但这个月好孕还是没有光顾我~~~

昨天温度下降了0.2,今天早上又下降了0.12,一看就知道没希望em8 了,没想到到中午YJ最终还是来了~~em36

安慰自己说到,来了也好,新的周期新的开始,小龙人在等我~~~em37

下个月一定不能像这次一样,一定不能让自己这么紧张了~~~em28

备孕的姐妹们,我们一定要加油,好孕在等我们~~~em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:11

4月26日YJ,一起加油~!

点击查看全文
apple161633 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:12

原帖由 爱爱盼盼 于 2011-4-29 16:11 发表 4月26日YJ,一起加油~!

恩恩,加油哦~~~em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:15

我就是4月28号的YJ   加油啊 JM  我相信龙宝宝会来到我们身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:34

你跟我一样,上个月是第一个月备,我也弄得超紧张。

27号红军来了,反而感觉一下整个人轻松得不得了。

下个月我还是想去做BC,但对于整天测试纸还是想放下一些。尽量放松吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:49

我和楼主一个时间来的月经啊....哎,,不管是月经还是怀孕,,起码不让人牵肠挂肚了,,,继续准备当妈.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:17

4.30来月经了,这是备孕第一个月,失败了,心情之忐忑。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:48

原帖由 爸妈的话 于 2011-4-29 22:15 发表 我就是4月28号的YJ   加油啊 JM  我相信龙宝宝会来到我们身边的

恩对,加油哦,龙宝宝,我们来啦~~~em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:49

原帖由 cathycai 于 2011-4-29 22:34 发表 你跟我一样,上个月是第一个月备,我也弄得超紧张。27号红军来了,反而感觉一下整个人轻松得不得了。下个月我还是想去做BC,但对于整天测试纸还是想放下一些。尽量放松吧。

是啊,我YJ一来,我一下子觉得,终于不用测神马试纸啦~~~

加油哦,我们一起迎接可爱的龙宝~~~em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:51

原帖由 梦已倾城 于 2011-4-30 00:49 发表 我和楼主一个时间来的月经啊....哎,,不管是月经还是怀孕,,起码不让人牵肠挂肚了,,,继续准备当妈.....

下个周期继续加油,我们一定会好孕的~~~em32

点击查看全文