要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

以为7周,B超说4周,担心胎停!!!求大家意见

76339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发帖,孕7周时,孕酮却由5周的40.1ng/ml降到了24.22。大夫建议B超和吃黄体酮保胎,我担心对宝宝不好,暂时没有做,来坛子征询大家意见。

今天是3天后的复查,孕酮继续下降到23.21,做了B超。结果让我很害怕,B超大夫说宝宝很小,根本看不到,是宫内早孕,相当于4+周,宫内胎囊1.1cm,胎芽(-)。给我开了黄体酮,一天3粒;还有保胎无忧片;让我先吃一周,再去复查孕酮。

我生理期不准,要宝宝很困难,末次月经是2月27日,但是自己测的排卵日大概是3月27-28日左右,最后一次同房是3月28日,我自己估计是孕7周(要是按末次月经都是孕9周了),可大夫B超才孕4周,我觉得怎么都不可能哈,最少也是孕5周哈。

我现在很担心会不会宝宝胎停,也很担心宝宝才4周,就做了B超,会不会不好。最近家里太多事情,养了10年的狗狗走了,很难受;爸爸妈妈到来,买了新床,结果很大味道,也很担心。难过哈~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-29 16:09
签名被屏蔽
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:48

之前担心宫外孕,现在担心胎停,大家觉得这样的孕周差错是不是太离谱了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 13:59

确实差的比较离谱  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:00

我差了4周呢

既然你月经都不准,就不能按月经算日子

建议你过3个星期或者一个月在去复查,那时候胎心什么的都有了

不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:16

亲,周期不准就不要按末次月经算了,大概看下什么时候排卵加十五天就差不多了!我二月初的月经,三月中才排卵,排卵日加十五天,b超差不多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:24

跟LZ一样纠结中,3.18末次月经,到今天都42天了,但是BC照出来就是不明显,医生建议再过个十天再BC,焦急中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-30 16:27

楼主,你的孕酮降了这么多,还是要打黄体酮的,我昨天的结果孕酮从32•49降到31•2都有医生建议我打黄体酮,不过我还没打,我等节后再去验血看,如果再降就只有打黄体酮了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:30

你有没查HCG啊,如果HCG翻倍就不怕,孕酮低点都保得住,如果不翻倍就建议不要保了。

祝你一切顺利!!

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:36

我4月15日HCG185.48U/L,孕酮40.1ng/ml;4月26日HCG8233,孕酮24.22;4月29日HCG12750,孕酮23.21

quote]原帖由 郑好好的妈 于 2011-4-30 16:30 发表 你有没查HCG啊,如果HCG翻倍就不怕,孕酮低点都保得住,如果不翻倍就建议不要保了。祝你一切顺利!! [/quote]

点击查看全文