要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月1日测到ZZY水印了,4月20号左右排卵的JM,我们一起期待好孕!本周期监测卵泡,附期间的症状。

683324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月6号的月经,

17号白带就开始变多,PLSZ弱阳,

18号上午PLSZ阳了,白带有些拉丝,中午2点左右跑去监测LP,左优势1.6*1.5,

19号上午PLSZ强阳,白带很粘,拉丝,中午2点监测LP,左优势1.8*1.7,内膜9,晚上AA了,20号上午PLSZ强阳,白带依然拉丝,这几天KK一直就是湿湿的,中午12点PLSZ转弱,下午3点跑去监测LP,医生说优势LP应该刚刚排掉,她看到刚脱线,内膜11.7。晚上又AA一次。

本月没量体温,今天是第九天了,PL第三天RT开始有些触痛,RF依旧像以往一样会压痛,前天27号晚8点多肚子左侧针刺般痛了三次,一次为10秒吧,昨晚28号左侧也有针刺感,但是很短,右侧倒是抽痛了一阵,我怀疑是不是得了附件炎了,左边PL的话,就算是痛,大概也是左边会痛吧,今天29号,PL后第九天,小腹右边还是偶尔会抽痛,家里没有ZZY试纸,用大卫PLSZ测了一下,水印,看来又没戏了,还有5天红军又要大举压上了,有没有同期的JM已经测到了的?或者PLSZ显示阳性了呢???

今天是5月1号,排卵后的第11天,起的很晚,很渴睡,晨尿试了两条试纸,大卫的ZZY和PLSZ,之前ZZY一直是白板,PLSZ只是粉印,今天PLSZ依然粉印,ZZY放置不到一小时,竟然出现了水印,本来觉得连PLSZ都是粉印,肯定这月没希望了,没想到第11天测到了水印,也不知道大卫的会不会咋呼。刚才不放心,又用大卫的ZZY试盒测了一次,也就10分钟吧,出现了很淡很淡的淡粉色,希望不是咋胡。。。。

很多JM都基本在第七八天的时候开始用PLSZ测,我也不列外,但是我测到今天,PLSZ就一直是水印水印,我真的认定了这个月没戏了的,今天肚子像是要来LJ一样的不太舒服,我就顺手测了两条,其实不要太相信PLSZ,还是要看zy试纸的。。。

点击查看全文
虫虫飞167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:07

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:14

27号测大卫PL和你一样显示弱阳,看来也是没戏了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:14

我是19号强阳20号排卵的,但因为这个月的体温不好,所以也没报希望了。

祝楼主好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:19

楼主周期多少天呢,希望你有戏哦

点击查看全文
虫虫飞167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:19

原帖由 flcflc 于 2011-4-29 14:19 发表 楼主周期多少天呢,希望你有戏哦

我的周期是28-30天 应该还有5天就来LJ了,多么希望我的亲戚歇上十个月再来啊 哈哈

我要乐观 再接再砺 

点击查看全文
虫虫飞167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:21

原帖由 下雨的晴天 于 2011-4-29 14:14 发表 27号测大卫PL和你一样显示弱阳,看来也是没戏了。。。。

亲爱的  你是弱阳  我只是水印而已哦,你明后天看看有木有加深啊 第九天弱阳,总觉得你有希望哦

点击查看全文
虫虫飞167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
虫虫飞167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:03

同期的JM有测出的吗?都有什么症状呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:50

不敢测了哦。。呵呵。。还是等着YJ不来在测吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文