要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

3月25日YJ,分享下我刚怀孕的身体变化

957713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-12
强阳的时间: -

3/25最后一次YJ,周期为28日

前两天去医院验血得到官方证实,我怀孕了~~

备孕3个月成功~

在排卵强阳过后,大概十天.心情变得非常的糟糕~怀疑自己有抑郁症,忽然大哭,大发脾气.气得俺老公暴跳如雷啊~小腹有涨感,好似月经前的感觉.到第十二三日左右,尿频,尿急,尿痛,去看医生,得了尿道炎.过了5天左右,又有复发的迹象~气死我啦~坚持多喝水,再持续了两天~呢种感觉消失左.出现晚上有夜尿~~我以前5会的~

最近变得超级5想吃野~味道好似无咩改变~但是,发梦都想吃KFC的麦香鸡翅~喜欢浓味的野~

希望一切可以顺利~希望各位姐妹也可以早日达成愿望~YEAH~我升级啦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:46

恭喜楼主哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:54

恭喜  接棒了!!放松心情 欢迎加入我们83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:00

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:25

em25 em25 em25 

恭喜楼主啦,我来接棒了,今天接了好几根好孕棒了,嘻嘻,希望自己快快好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:26

em30 em30 em30 

接好孕棒,这个月也让我顺利好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:26

恭喜喔em38 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-29 12:31
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:37

em46 em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:43

好孕棒em57 em57 em11 em17 em17 em17 em17 em17 em25 

点击查看全文