要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕23周,肌瘤6.9大,会变性吗?担心!!!!

49459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W,左偶腹部象抽筋样疼痛,熬了一晚,第二天好转许多,但还是有些许的疼痛感,心里不踏实去看医生,做了B超,医生说可能肌瘤发炎,挂了两天消炎药,又吃了五天的消炎药,感觉效果不甚明显,左腹还是偶有一点点的疼,昨天去医院复诊,换了个医生,让我观察,让我疼痛厉害,发烧时,随时入院.

我的情况:HY前肌瘤2.0CM,13W时肌瘤4.9,因出血住院保过胎,肌瘤长在桨膜下,腹部左侧,外突,12W左右时,偶尔用手还能摸到.

今天是24W+1D

姐妹们,现在我该怎么办呢?快崩溃了,若变性我该怎么办呢???

难道就没什么预防措施吗?

点击查看全文
catabu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:47

好担心啊,有姐妹和我情况相似吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:53

咱们肌瘤长的位置差不多,我现在用手都能摸到我的,我的肌瘤比较大个,在两个多月三个月的时候已经是8公分了,到了25周四维彩超排畸的时候,肌瘤都长到了9.8公分了,前几天刚做了B超,肌瘤又回复到七公分多,也是左边向宫外突,所以医生建议我能顺产就顺产,因为肌瘤大,在生孩子的时候不一定能剖出来,我现在就担心我的分泌物是很正常会影响我顺产。。

点击查看全文
catabu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:16

原帖由 天雨儿 于 2011-4-29 11:53 发表 咱们肌瘤长的位置差不多,我现在用手都能摸到我的,我的肌瘤比较大个,在两个多月三个月的时候已经是8公分了,到了25周四维彩超排畸的时候,肌瘤都长到了9.8公分了,前几天刚做了B超,肌瘤又回复到七公分多,也是左边向宫外突,所以医生建议我能顺产就顺产,因为肌瘤大,在生孩子的时候不一定能剖出来,我现在就担心我的分泌物是很正常会影响我顺产。。

好羡慕你啊,早就足月了,那你之前有过跟我相同的情况吗?比如说有肌廇的位置偶尔会隐隐的疼呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:41

原帖由 catabu 于 2011-4-29 12:16 发表   好羡慕你啊,早就足月了,那你之前有过跟我相同的情况吗?比如说有肌廇的位置偶尔会隐隐的疼呢?

我在两个半月的的时候有腹部疼痛,忘记是不是肌瘤位置痛了,那感觉好难受,后来还出血了,鲜色的,去医院,医生用了硫酸镁抑制宫缩,打了大概三四天硫酸镁,后来小腹不疼了,但是一直有褐色的血,然后出院了后吃了两星期中药保胎,慢慢就没褐色的血了,然后就一直到现在了,中间没有再疼过,中医和我说子宫肌瘤不影响怀孕的,除了白带比较多,还是黄绿色的,其他没什么不舒服,医生给开的洗液,似乎没什么效果。。。

其实子宫肌瘤如果不是长在粘膜上什么的,不用担心的。。。我不知道你的疼是肌瘤位置疼吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:46

自从两三个月住院保胎那两星期,我肚子有痛过,好像也是抽筋一样的疼,痛过几天,吊了几天针后,后来就没再痛过了,一直都挺好的,MM,如果有不舒服,还是要去医院看看,当时医生也有说过怕肌瘤太大容易变性什么的,但是后面我一直都没再痛过,很顺利到了孕晚期,现在就等宝宝发动了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:02

心情放轻松,我3个月时候最大的7.6,HY前也是3样子,不过数量多点,最少6个就是了,每次检查,医生也懒的看其他的了,每次都是报最大的那个大小。我是肌壁间+浆膜下。建小卡医生吓我不好顺产,我觉得没什么,相信自己和宝宝,能顺一定顺。

有时候也会疼,不过心情放松会好很多,只要不是急腹痛,都没有关系,医生就是担心你早产,如果疼的非常厉害,注意,一定是疼的非常厉害,直不起腰的那种,去医院就可以,他们有办法的

点击查看全文
catabu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:29

原帖由 天雨儿 于 2011-4-29 14:41 发表   我在两个半月的的时候有腹部疼痛,忘记是不是肌瘤位置痛了,那感觉好难受,后来还出血了,鲜色的,去医院,医生用了硫酸镁抑制宫缩,打了大概三四天硫酸镁,后来小腹不疼了,但是一直有褐色的血,然后出院了后吃了两星期中药保胎,慢慢就没褐色的血了,然后就一直到现在了,中间没有再疼过,中医和我说子宫肌瘤不影响怀孕的,除了白带比较多,还是黄绿色的,其他没什么不舒服,医生给开的洗液,似乎没什么效果。。。   其实子宫肌瘤如果不是长在粘膜上什么的,不用担心的。。。我不知道你的疼是肌瘤位置疼吗?

我就是肌瘤的位置疼呢,三个月的时候左侧卧,我能在大概耻骨的位置摸到,但上次象抽筋样疼的位置是整个左侧从上至下一条线拉扯的痛,现在隐隐的痛还是耻骨边的位置

点击查看全文
catabu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:30

原帖由 saierfei 于 2011-4-29 15:02 发表 心情放轻松,我3个月时候最大的7.6,HY前也是3样子,不过数量多点,最少6个就是了,每次检查,医生也懒的看其他的了,每次都是报最大的那个大小。我是肌壁间+浆膜下。建小卡医生吓我不好顺产,我觉得没什么,相信自己和宝宝,能顺一定顺。有时候也会疼,不过心情放松会好很多,只要不是急腹痛,都没有关系,医生就是担心你早产,如果疼的非常厉害,注意,一定是疼的非常厉害,直不起腰的那种,去医院就可以,他们有办法的

只希望可以让剧痛的情况不要出现.....直到宝宝平安顺利降生...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:46

我8周的时候,肌瘤就有8.5cm了,怀孕前是8cm,我也是浆膜下的,医生说不影响。。

最近隐隐也觉得痛呢,不知道是长子宫的原因还是肌瘤,打算过了5.1去b超看看

点击查看全文