要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝9个月不会坐

51728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝九个月零5天了还不会坐,不知道是不是不胖的原因现在得有25斤左右比一岁多的宝宝都重个子和一岁多的宝宝差不多,翻身很利索,二个月就抬头了,三个多月就会莽话喊妈妈现在爸爸妈妈都会喊(不是刻意喊无意识的叫爸爸妈妈)四个半月加蛋黄和米粉,不到五个月出牙,会翻身,六个月就加了青菜泥和水果泥,七个月出4颗牙到现在就没再出,七个半月的玩具丢了会找知道拿身边的东西当玩具,八个办多月就会架着走路在学步车里跑的呜呜的,学爷爷咳嗽,一说:“冉冉大老虎怎么吓唬人的”嘴巴就张的大大吓唬人,现在很调皮跟个假小子是的。按理说宝宝发育个方便都正常甚至比别的宝宝都快怎么就不会坐的,愁死了,亲们你们的宝宝几个月会坐的,现在也不会爬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:53
我宝宝月底七个月,已经做的很稳了,6个月开始做坐的。现在不爱坐着了,喜欢站着蹦蹦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:02

我宝宝5个月10天就会坐了。我建议LZ最好带宝宝去看看医生,这么大不会坐不应该。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:09

我家四个月就想坐,不让她坐。到了六个月已经坐得非常稳了。楼主还是去医院给宝宝体检下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:38

LZ你是不是徐州附近的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:53

多多坐坐吧,我家8个多月才会坐。现在每天都坐坐。一天比一天坐的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:21

我宝这会在学坐,就着西松屋的那个学坐垫开始学。

每天她都乐此不疲的,揪着裤腿试图自己坐起来。有的时候能自己晃着坐起来,几秒钟后又咻地倒下去em02 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:35

你们都会坐的那么早啊,我家的六个月多点,根本一点都不想坐啊,让她坐在腿上,不用扶也可以,可是让她单坐,根本不干

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:02 | 来自Android
宝妈,你家后来几个月会坐的啊
点击查看全文