要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

PL后第13天测到ZZY粉印,还要过几天才能去医院确认HY啊?

521216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕去早了会被医生鄙视,但是又有点心急,想尽快确认下来

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:13

em91 我自己在家连续4天测到晨尿早孕试纸粉印,结果昨天下午去医院被医生鄙视,而且被判没有。

我不服气,今天早上用了2种不同牌子的早孕试纸和贵的早孕笔,三个都测,都有的。

em65 

点击查看全文

gototry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:20

这么看肯定是好孕了,但是医院不承认啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:38

只要试纸持续加深,就能确定怀孕,没必要去医院测

我第一次检查是8周做的b超,有心管搏动

家里有亲戚是三甲医院妇产科主任~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:23
要拿到医院的证明,然后才能去户口所在地开准生证。总想这事越早办掉越好呢

原帖由 aprilmy 于 2011-4-29 11:38 发表
只要试纸持续加深,就能确定怀孕,没必要去医院测我第一次检查是8周做的b超,有心管搏动家里有亲戚是三甲医院妇产科主任~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:36

我差不多也是第12,13天测到粉杠杠的。而且这连续一个星期测下来(早上,晚上)都测了,每次都是两条杠。颜色好像也有加深。

我打算五一去医院检查,好担心会不会宫外什么的。我看一般都说40天以后就可以去医院检查了,但是周围的朋友叫我第50天后再去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:17

是怀孕了 只要不见红 就没事 等等试纸可以测到两条差不多深的时候 就可以去医院验证啦 

恭喜恭喜哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:43

em25 这个也是要因人而异的吧,我今天去医院BC还是未见明显胎芽,这都是42天了。医生让再过十天,焦急等待中。加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:41
原帖由 gototry 于 2011-4-29 21:23 发表
要拿到医院的证明,然后才能去户口所在地开准生证。总想这事越早办掉越好呢
啊?还要开准生证啊?我杂啥都不晓得呢,不过我才怀27天就去医院验血了~医生说一测出来就可以来验血了~~我还迟了3天才去呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:55
我也挺担心自己宫外孕,mm是什么时候PL的

原帖由 zhixiyiyi 于 2011-4-29 21:36 发表
我差不多也是第12,13天测到粉杠杠的。而且这连续一个星期测下来(早上,晚上)都测了,每次都是两条杠。颜色好像也有加深。我打算五一去医院检查,好担心会不会宫外什么的。我看一般都说40天以后就可以去医院检查了,但是周围的朋友叫我第50天后再去检查。
点击查看全文