要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,是不是真的有了!

487011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经3.26号,4.27号测的很淡秀淡,4.29号早上又测了下,加深不明显,再现在我都不敢确定是不是真有了,我现在经常把手机里的照片翻出来看下,看下第二条线是不是还在,晕糊,好像还在梦中一样,生怕一醒就会消失一样!!下面附照,姐妹们帮我看下吧......上面那个是27号早上拍的,下面那个是29号拍的,手机拍的,可能不清楚.

点击查看全文

29号早上拍的

29号早上拍的

27.29两天对比

27.29两天对比

八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:24

恭喜,应该是中了,我昨天晚上测的比你还模糊呢..

接棒了..em25 em25 em25 

希望我也能加深

点击查看全文
wydan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:29

谢谢,嗯,希望我们的都加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:34

沙发没有,坐个凳子,恭喜恭喜,也希望我能快快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 10:35

恭喜。。。。。接好孕棒。祝福你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:36

恭喜,应当是好孕了,接捧。也希望这个月我能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:36

能看到加深哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:38

如果能测出来就是真的有啦

恭喜恭喜!希望能够沾到你的喜气哟em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:41

恭喜恭喜,接好孕棒,希望我这个月也能如愿好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wydan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:10

谢谢,姐妹们,也祝大家早日好孕!!

点击查看全文