要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝才三个多月,母乳喂养中,要出差一周怎么办啊?

174448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,因为业务事情需要出差一周,我又不想这么早断奶,姐妹们给支支招吧,我这个差能出吗?

现在每天晚上宝宝都会吃两次奶,如果我晚上不给她喂奶,那她会哭成什么样子啊,喂奶粉行吗,有没有象我这样的妈妈,在线求助。

说真的,真不想出这个差,一想到几天都见不到宝宝,我心里就难受极了,甚至想哭,宝宝是我的心头肉,一天都离不开呀。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 18:33

公司怎么这样呢,怎么可以派母乳喂养中的妈妈去出差呢,如果必须出去的话,楼主注意不要回了奶!
点击查看全文
小乐乐妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 19:11

我自己倒不用担心,我可以每天挤三到四次奶,应该不会回奶的,关健是宝宝。

关于我出差倒不是公司原因,我是做销售的,这个业务一直是由我负责,再就是换了别人的话,可能几万元的提成我就拿不到了,该怎么办呀?没有人碰到这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:30

很同情楼主,我也是一个即将上班的妈妈.

如果来的及,提前挤一些母乳冻起来,让家人晚上热给宝宝吃.冷冻的母乳完全可以存放到你出差回来的.

如果来不及只能让宝宝吃奶粉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:38

最好不要阿。母乳的宝宝突然换吃奶粉宝宝的肠胃会不适应的。全奶粉宝宝换奶粉的牌子还要慢慢的一点一点的换,何况你全母乳突然换成奶粉,宝宝肯定受不了。我前几天吃点抗生素怕影响孩子前天就给宝宝加了3顿的奶粉,其他还吃我的奶,结果宝宝昨天一天都没拉臭臭。今天换回全母乳结果拉了4次。我宝宝都4个多月了还这样,你的孩子更小估计更难适应奶粉的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:04

你可以给你宝宝存下一星期的母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:51

如果家里人可以跟你去的话,距离又不远,考虑带上宝宝去吧~·

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 09:58
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:04

不用断奶呀,出差期间坚持挤奶,奶是不会断的,回来后还是可以继续喂的,另外一个方法就是带上小孩,不过挺麻烦的,在外很不方便。

点击查看全文