要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求助,为什么ZZY试纸弱阳,血检HCG却是0呢,是生化了吗?

2563635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份查出老公挺严重的弱精,吃了一个多月的药,情况改善很明显,已经到及格线了,3月29日的YJ,14或者15号排卵,本来这次也没报什么希望,因为今天要出发去旅游,所以26号的时候就顺手测了个ZZY,秀儿的,结果出来一个粉印,让我很兴奋。然后当天有测了大卫、秀儿和一个试纸盒的,大卫意念水印,秀儿粉印,试纸盒很浅很浅的印子。27号起床照样测了三种,还是差不多情况,大卫印子有明显一点。晚上又测了一次,测了秀儿和大卫的,比早上明显很多,大卫也有很浅的粉印了。28号一早测的没有27号晚测的颜色深,比26、27号早上也没有加深,因为要定下来是否去旅游,所以就去医院抽血了,结果HCG为0,孕酮是5多,雌二醇是111,真是希望越大失望越大啊。但是晚上我用试纸还是有明显的粉印的。我想问一下,是生化了吗?就算生化HCG会到0吗?还是血检和尿检的是不一样的。我以前从来没测到过印子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:31

还有我的体温,因为之前一直没量体温所以不知道低温是多少,但是这次排卵以后好几天,我的体温都很低,才36.6左右的样子,然后26号开始测是36.8、27、28是36.9,为什么生化了体温还不降呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:35

不一定生化 估计去医院的太早,大卫的都有意念水印 估计有戏 而且温度不讲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:38

不是说血检会比尿检早吗?而且数值是0,我想是不可能有什么希望了。已经收拾好行李准备出发去厦门了,收拾一下心情下个月再战。就是想知道我这个情况是不是生化了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:49

呀,我跟楼主差不多,排卵后也有好几天是低温的,用了验孕笔有印子,还打算明天去医院抽个血呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:51

没有人碰到过我这样的情况吗?在线等意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:52

原帖由 萧萧儿 于 2011-4-29 08:49 发表 呀,我跟楼主差不多,排卵后也有好几天是低温的,用了验孕笔有印子,还打算明天去医院抽个血呢

你会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:52

楼主这几天注意卧床休息,弱精很容易流产的。

也可以打几针黄体酮帮助手机乱着床。但不要打HCG。

过几天试纸有加深再验血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:56

我都已经十五天了,不可能还没着床吧?如果没着床不可能试纸能验出来吧?

为什么尿检和血检结果差那么多呢。是因为我吃了什么东西还是因为我有什么病,可能根本就没有怀孕

满脑子胡思乱想,唉……

昨天拿了报告就犹如晴天霹雳,就呆呆的回来了,也没去问问医生是什么个情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:08

原帖由 阿毛2 于 2011-4-29 08:29 发表 3月份查出老公挺严重的弱精,吃了一个多月的药,情况改善很明显,已经到及格线了,3月29日的YJ,14或者15号排卵,本来这次也没报什么希望,因为今天要出发去旅游,所以26号的时候就顺手测了个ZZY,秀儿的,结果出来一个粉印,让我很兴奋。然后当天有测了大卫、秀儿和一个试纸盒的,大卫意念水印,秀儿粉印,试纸盒很浅很浅的印子。27号起床照样测了三种,还是差不多情况,大卫印子有明显一点。晚上又测了一次,测了秀儿和大卫的,比早上明显很多,大卫也有很浅的粉印了。28号一早测的没有27号晚测的颜色深,比26、27号早上也没有加深,因为要定下来是否去旅游,所以就去医院抽血了,结果HCG为0,孕酮是5多,雌二醇是111,真是希望越大失望越大啊。但是晚上我用试纸还是有明显的粉印的。我想问一下,是生化了吗?就算生化HCG会到0吗?还是血检和尿检的是不一样的。我以前从来没测到过印子。急 ...

有的来月经前 HCG 值也会升高 也会测试到弱阳

最好在月经过期的时候测试 准确率高

试纸测试一般建议在月经过期一周在测试

提前测试 无非多了瞎想 遐想 之类的吧

点击查看全文