要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有泉州、晋江的JM吗?

533619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有泉州、晋江的JM吗?一起来交流,好孕的分享你们的经验。JM们在哪个医院看,态度收费如何啊 ?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:01

我是泉州的,在一院,二院,人民,南亚都看过,没有医生能告诉我我到底什么毛病,现在准备中医调理.
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:02

我去过石狮妇幼做过一些检查,有些可以用医保,比如激素检查,BC,有些不行,SLG通水,刷医保只有一个窗口,特别周末排队比较麻烦。
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:05

左顾右盼,准备去哪里看中医呢?我也没发现原因,去医院好象有些怕怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:16

我也是泉州的,在人民看的,我03年的时候有生了一个女儿了,现在想再生一个,这个月在吃法地兰,昨天是第一次去BC监测,但还没有,明天再去。收费的话,因为是认识的带我去的,所以只给了100,测一个周期。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:10

人民医院测一个周期是150,我觉得还算合理,其他医院都是按次收费。中医我去朋友介绍的在刺桐豪园那边,还没开始吃,所以不知道效果怎样,但是我朋友之前怀了流产,后来在那调理了几个月,这次又怀了。
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:01

我去的是按次算的,第一次33,后面20。JM们多来交流一下!
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:16

yini0828什么是法地兰,有什么作用啊
点击查看全文
极昼极夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:14

今天是3月8日,和同事去SM逛街,中午吃的自助餐,感觉不是太好吃。看到德化的瓷碗会唱歌,真是很神奇!就是价格贵点,小的一队100多,大的一个要600多,大的有纯手工绘画,还有很多漂亮的饰品都是用陶瓷做的,也有陶瓷的台灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:50

yini0828: 你是做阴超吗,要排队等很久吗

点击查看全文