要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

升级报告,输卵管通而不畅的我好孕了(142楼新增中药方)

299226584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年4月,未满20周岁,我怀孕了,当时向未来家婆说:“阿姨,我怀孕了!”没有任何好听的话,她就说了一句“会罚好多钱的啊!”很伤心,像一盆冷水浇了下来,而且那段时间感冒,吃了病毒唑之类的药,还吃了三四天的氧氟沙星,医生也建议不要了,无奈,选择无痛流产。

2005年10月,已经登记了,怀孕了,当时要考试,要去其他地方,就坐车去了,回来后开始流血,一直没怎么在床上休息,(是我的错)又去上班,还开着小电动车,安胎约半个月,始终无胎心胚芽,医生说是难免流产了,只能哭着做无痛人流。

之后一直避孕,到2007年2月,想怀孕,月经推迟十天左右,打了黄体酮才来,就去做检查,有念珠菌阴道炎,只能先做治疗,5月,想怀孕,家婆又住院手术,在广州和清远等地奔波,不敢要宝宝。6月老公由于用药过度引起不舒服,一个月未AA,又未果,7月份试孕,8月份出现假孕,以为是真的,不料是诈糊。9月份去做输卵管通液,医生说阻塞很厉害,但是能通,就是不通畅,建议继续通。10月和11月回老家找了个比较好的医生通,没那么痛,但还是通而不畅,12月回来,继续通,那个医生见我通了四次了,就说通得太多对输卵管有损伤,不要通了,吃中药吧,开了一个星期的中药,可是我吃后总是想吐,还拉肚子,就找了另一个老中医,他开了一个疗程的中药给我,也是叫我别去通液,21天的中药,喝了后大便次数增多,喝到18剂左右开始头晕,因为有红花的作用吧,叫我喝后避孕一月试孕。

2008年1月28日来月经,我就和LG说在网上看了一个偏方,是大蓟根煮酒,人家喝了都怀孕了,LG就说你试试吧,过年,很忙,没时间测体温测排卵,就想着是14天左右,年初四早上老公忍不住AA了,晚上我就煮来喝了,当晚又AA了,没什么反应。2月25日正开车小电动车,很想吐,就干呕,26号早测体温,觉得高,平时才35.8至36.3,可是那天测到有36.8,而且一起床就想吐,就拿了大卫验孕试纸测,测到弱阳,我当时还对LG说,可能又要诈糊了,胸那么痛,而且腰也酸呢,他也不当一回事,到了下午再测,还是弱阳,27号再测,也是弱阳,28号测,弱阳,29号验血,841MIU/ML,医生说是怀上了,不过担心我是宫外孕,不肯给我开药打针,就叫我在床上休息。

不过这两天体温有点下降,还拉肚子,我担心会有意外,就再去医院看另一个医生,她就开了十天的黄体酮让我打,叫我十天后复查B超,我觉得世事真是难料,我本想着2、3、4月试孕,不行就只能做试管了,想着第一个月通常会失败的,也没理它,还和同学坐车,跑步,还搬了好多饮料,没想到突然就有了,我觉得很惊喜,这个宝宝我无论如何也要保住,希望老天爷可以保佑我的宝宝健康成长。这一次,我不会让自己为了工作而忘记宝宝,我可以不要这份工作,也要保住我的宝宝。

本来想告诉姐妹们那个老中医开的方子的,但是我不记得扔哪里了,只能找到再告诉你们咯,希望大家都会好孕咯~

大蓟煮酒,就是拿四五根大的根,大根20克左右吧,用半斤白酒,我用的是45度的,在排卵期前一天或当天煮,根要洗干净,不用加水,就用白酒煮,小火煮,大概十分钟后,就只剩下小半碗,就可以喝了,喝的时候要小口小口的喝,喝后不要喝水,然后AA,一个月喝一次就行了

3月14日,我去照B超回来了,宝宝是在宫腔里,发育正常,如孕6周+

em15

回答一下各位姐妹们:大蓟根是一种草药,但并不是每个人都适合吃这个药,有姐妹在我帮买后出现低温,月经推迟,而且有一些姐妹是有排卵或者其他问题的,我建议是在吃的时候一定要确定已经快排卵了,不要单纯靠自己的感觉哦。

点击查看全文

大蓟根

大蓟根

四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:53

接到好孕棒!我也是SLG通而不畅 希望我也有好孕[:em30:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:01

接到好孕棒了哦!我也是SLG不通的,这个月一定会好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 16:13
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:18

接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:25

恭喜怀孕,也是通而不畅,通水失败,正喝中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:31

接好孕棒了[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:42

我也来接好孕棒罗

恭喜LZ哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:44

接棒!祝顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 17:06