要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

越来越迷茫!

35255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这都不知道到是等了多少回了,一次次希望一次次失落,唉,这也太累了!!

这又排卵第9天了,又还不知道是个什么情况,晕掉算了!

看看别人的日记,9天都有测出来的,我这早上PL才有一条淡淡的红条,腰也酸,人也烦,真想放弃掉,太折磨人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:22

我现在连测试纸的勇气都没有了,今天也是腰酸,肚子不舒服,估计YJ会准时来,不过还是抱着一丝丝的希望,希望我这个月能如愿好孕em25 em25 em25 也希望楼主能尽早生个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:47

我也是大白板

4月2日的月经

今天都郁闷一天了,实在有些受不了啦

我觉得自己像要疯掉一样

拼命的再各种论坛找一些有和我一样症状的帖子,希望能给我一点点动力坚持下去

这种过程太煎熬,太煎熬em29 

点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:20

我和你一样,是4 月3日的末次月经,这几天快操死了,今天降温了36.58,又有点拉丝,PL是弱弱阳,我也快疯了,天啊,快没天理了em40 

点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:08

3楼的,你的体温是不是28号降了点,怎么样升了没!

点击查看全文
lw8216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:43

排卵11天

我早上升回来了昨天是36.58今天是36.88,心情很复杂,还是放心不下,这还要命,没敢拿ZZ测,PL是弱阳,天呀,昨天降温怕今天不会升,我2点到3点失眠了,这都什么事吗,原来的人什么也不知道,可人家一个一个接着生,我们这吓的呀,没一天安生.

点击查看全文