要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,这是好孕了吗?(确定好孕啦)

482120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号来的月经,每个月的周期基本上都是28天,也就是说明天该来月经了。我们这个月就只有15号这天AA了。然后一直测我的基础体温,到排卵的时候上升不是特别明显,是逐渐上升的,还在想是不是这个月没戏,或者是我有什么问题呢。大家可以帮我看看我的基础体温。

今天,28号早上,突然觉得肚子里面有个位置说不出来的痛,一阵阵,似乎很有规律的,就那么一小块地方有感觉,然后大概快一分钟吧。从来没有这样过,心想会不会有消息呢。下午买了两个早早孕试纸,测出来上面的线很深,下面有一道淡粉色的,虽然淡,但是一眼能看出来,但我怕自己看错了。晚上老公回来,让我又测了一次,还是上面深,下面浅,又用排卵试纸测了,结果是强阳,这是什么意思呢?

PS:我用排卵试纸从来就没有测到过强阳。。。。

5月1日早上去医院查血了,HCG值303.5,孕酮9.16。医生说的是怀孕了,只是 孕酮有点低,叫我不要着急,过十天左右再去查一下。

但是今天有点拉肚子,稀的,早上6点起床拉了一次,刚才十点钟左右又拉了一次,有些担心是不是不正常呢?

点击查看全文
gogonic (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:21

有没有和我一样的姐妹呢。。。我很希望是好孕了。但又怕是炸胡。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:22

em25 em25 em25 楼主,明天用晨尿再测一下,有加深肯定就怀孕了,先接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:29

仅有的两个验孕试纸都用完了。。。只有后天早上再测了。如果没有怀孕应该不会出现第二条线的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:35

在线等有类似经验的姐妹现身啊!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:58

楼主,看你的体温还是不错的,只要没来YJ就是有戏了,期待好孕,让我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:09

应该是怀孕了,去查血呀!查血准呀!接棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:13

只有等啊,不要着急。等也就几天的事。后天测就两天嘛,要是后天再强阳就一定是有了。并且快到月经期了啊,就这两天的事。。

慢慢来,呵呵em62 是你的一定跑不掉。

另祝楼主好孕em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:21

昨天一晚上都觉得好热,今天早上测基础体温,是36.88,如果按照我的规律,今天应该来月经,应该降温才是。不知道是不是真有好消息了呢?在上班的路上找药房,都没开门,晕。

点击查看全文