要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

出血以为怀孕

37315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是第三天出血,早上多下午少,老公看我一直担心,就带我去医院看了。医生问我什么情况,我说排卵期同房后一星期出血了,咖啡色的,她马上开单子让我去抽血化验是否怀孕,我心里那个慌呀。化验单要等两个小时,我和老公去附近溜了圈,去取报告前我真害怕没怀孕,那这个月没希望了。我很紧张很紧张,结果出来还是没怀孕,但医生说才8天还不能完全确定我没怀孕,一般都是12天后能查出来。我一路都没说话,心里想着为什么就没怀孕呢?老公安慰我说才25岁,别担心,才努力了两个月,下个月再努力。因为我月经周期不准,特意去做过排卵监测一个月,都正常的,也就放心的。但我就因为压力大而且紧张,所以不知道怎么的两个月都没怀上。可能宝宝跟我们真的是缘分吧,强求也强求不来。晚上被我中医朋友也说了,说我太紧张了,反而怀不上,自己也累。是的,近段时间压力太大,真的感觉好累。所以我不想这样下去了,顺其自然吧,不去医院做检查做排卵监测了,真的太累。我相信宝宝肯定会很快来到我身边的,我要以最好的自己,最健康的自己迎接我的宝宝,所以我现在要吃好睡好,哈哈。亲们,你们也不要想太多哦,不然会把本来没问题完全可以怀孕的也会怀不上,要相信自己的身体都很好哦。让我们一起祈祷一起相信吧,我们都会好孕的。em25 em25 em25 观音菩萨,请您保佑我的果果早点健康地来到我身边,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:14

em71 祝福你好孕,放轻松你可能怀孕了.em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:24

放松心情,宝宝回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
至LOVE宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:37

谢谢亲们,我们一起加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:47

原帖由 至LOVE宝宝 于 2011-4-28 22:10 发表          今天已经是第三天出血,早上多下午少,老公看我一直担心,就带我去医院看了。医生问我什么情况,我说排卵期同房后一星期出血了,咖啡色的,她马上开单子让我去抽血化验是否怀孕,我心里那个慌呀。化验单要等两个小时,我和老公去附近溜了圈,去取报告前我真害怕没怀孕,那这个月没希望了。我很紧张很紧张,结果出来还是没怀孕,但医生说才8天还不能完全确定我没怀孕,一般都是12天后能查出来。我一路都没说话,心里想着为什么就没怀孕呢?老公安慰我说才25岁,别担心,才努力了两个月,下个月再努力。因为我月经周期不准,特意去做过排卵监测一个月,都正常的,也就放心的。但我就因为压力大而且紧张,所以不知道怎么的两个月都没怀上。可能宝宝跟我们真的是缘分吧,强求也强求不来。晚上被我中医朋友也说了,说我太紧张了,反而怀不上,自己也累。是的,近段时间压力太大,真的感觉好累。所以我不想这样下去了,顺其自然吧,不去医院做检查做排卵监测了,真的太累。我相信宝宝肯定会很快来到我身边的,我要以最好的自己,最健康的自己迎接我的宝宝,所以我现在要吃好睡好,哈哈。亲们,你们也不要想太多哦,不然会把本来没问题完全可以怀孕的也会怀不上,要相信自己的身体都很好哦。让我们一起祈祷一起相信吧, ...

我们的情况一样的 ,今天我也是第3天出咖啡色的血,前两天很少,今天多了,不知道该怎么办好?

点击查看全文
至LOVE宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:26

。。。

原帖由 南瓜藤 于 2011-4-28 22:47 发表 我们的情况一样的 ,今天我也是第3天出咖啡色的血,前两天很少,今天多了,不知道该怎么办好?

亲,不要担心,我一个朋友是中医已经跟我说过了,这个出血西医上是不用看的,中医上的话是排卵期时出的血现在才出来,不要担心放松心情,因为她说是自己折腾出来的,比如心情紧张压力太大,才导致的。如果你没什么不舒服,比如肚子痛啊什么的,那就没关系,过两三天就好了,我今天已经很少了,明天应该就没了的。所以你不要担心哦,如果不放心的话,那就去医院检查下。一直出血的话也要去哦。

点击查看全文