要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

B超知道宝宝性别后,对家里人更有信心了

1386254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6个月的时候找朋友在医院做的B超,医生非常肯定地告诉我是女宝

其实我和老公都对孩子性别没有偏好

但我知道公公婆婆还是想要孙子多一点

虽然他们嘴上从来没有说过,但是我心里很清楚

他们刚知道我怀孕,就去拜菩萨求子

公公婆婆一直对我很好,我怀孕后婆婆就主动过来照顾我

所以心里还是很希望能满足老人家的心愿

老公之前不主张B超看男女,但是我太好奇了,缠着老公托人去照的

知道是女宝后,我心里还是有点失落的

老公一直安慰我说男孩女孩都一样,家里人都照样疼

我说怕公公婆婆不高兴

他立刻给婆婆打电话

婆婆一会儿就给我打过来了,说儿子女儿都一样,女儿更好养,更省心

让我不要有心里负担

呵呵,我感觉老人家对我们越好,我越是希望能满足他们的心愿

看到播种网上那么多JM都B超翻盘,虽然很明白希望渺茫,但心里偶尔也小小祈祷一下B超能够翻盘em25" />

现在家里人都充分做好了迎接我们家小公主的准备

不管生下来男宝女宝都是全家人的宝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:39

em25 em25 em25 祈祷楼主翻盘~~

点击查看全文
小兔妈妈123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:43

原帖由 蓝莓丫头 于 2011-4-28 21:39 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷楼主翻盘~~

谢谢美女!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:59

呵呵,有这样的公婆让他们高兴也无妨啊。祝你翻盘

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:07

em25 em25 em25 祝你能生个小王子,愿我沾你的好孕气早日有宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:17

em25 em25 em25 我也是,祝我们都能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:04

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 23:23

我也是喔,老公是独子,虽然婆婆在怀孕前就说男女都一样,是个和蔼可亲的婆婆。可我总觉得要是男宝她们会更高兴的。妈妈是医院的,B超提前知道是女宝,知道后心里也是有点小失落。   不管怎么说,宝宝都是上天赐予我们的礼物,生了宝宝都会亲的不得了。  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 00:28

祝福楼主翻盘,也希望自己肚子这胎是男宝,我是2胎了。em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 00:43

公婆真不错,我婆婆也是这样,心理希望是个男孩,嘴里成天念叨孙子,不过说女孩也一样好。

点击查看全文