要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外的惊喜

914013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-11
强阳的时间: 2011-04-27

和老公相识8年了,结婚2年 备孕2年,一直未准,2010.4月B超发现一侧多囊,内分泌正常 吃了2个月达因35,和二甲双胍,7月-9月来分别来去曲唑,克罗米芬促排3和周期,也没有中,后来休息了3个月,月经周期一直在31-39天,多次监测有优势卵泡,也没有怀上,家人很着急,还好老公很淡定  公公 婆婆只是侧面打听  ,也没有正面说什么,内心自己也很着急,3月份造影 ,左侧输卵管不显影,右侧正常,本人是医院工作的,也有同学在大型妇幼保健院工作,所有检查都是找同学帮忙的 。同学建议这个月来月经了监测基础卵泡,再次促排,,,

3月19月经,4.24看还没有来,本来一直就有推后,就没想那么多,但是随便还是买了试纸试一下 发现时弱弱阳 ,自己不敢相信,叫老公看了 也好像有点什么  ,,晚上很兴奋 没有睡好 因为一直没有测到过,第二天早上留晨尿 是很清楚地阳性了,昨天已经是很明显的两条了。

请问了了同学,说造影在一定程度上有检查和治疗的作用 ,有改善盆腔和输卵管,子宫内环境的作用,对轻微的粘连有疏通作用,本人一直不敢造影也是因为害怕,觉得很痛苦,亲身经历过了 也就那么回事,可以忍受,,,

今天是41天了,还没有做B超,我的宝宝要坚强,努力,

JM们要对自己有信心,还有还是要去专业地方,早发现,早治疗,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 21:24

em25 em25 em25 

接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 21:25

头棒!祝自己好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:26

恭喜!

希望这个月我也能如愿!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:04

em25 恭喜,接好孕棒了。愿菩萨保佑我的宝宝快快到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:10

接好孕棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:16

GX,请问楼主有什么早孕反应吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:19

恭喜了,接棒!我也是一侧正常一侧堵掉了,2月份做的造影,3月堵的那侧排了,4月1日月经,马上就要揭晓结果了,希望幸运之神也能罩到我,菩萨也要保佑哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:24

em25 恭喜楼主。我16号排卵的,昨天测的水印。今天测的淡粉印,祈祷明天一定要加深哦,宝宝加油。。。em25 

点击查看全文